Kulverstukas, я надеюсь, ваше высказывание - не о лётчиках, а о ren-tv и "источнике, знакомом с ходом расследования"?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Именно. И об "пионере читающем форум и работающем экспертом на РЕН ТВ пока школы закрыты на карантин"Kulverstukas, я надеюсь, ваше высказывание - не о лётчиках, а о ren-tv и "источнике, знакомом с ходом расследования"?
Парни, это как:Идиоты
О, уже другой бред написали - форумы читают видимо.Парни, это как:
"заходил на посадку на повышенной скорости с креном 40 и углом атаки 21 (движение относительно поперечной оси инерции). " ???
С началом Крымской войны (1853-1856) в зоне действия Сибирской военной флотилии существовала реальная угроза нападения с моря англичан и французов. Для защиты основных баз флота - Владивостока, Охотска и Петропавловского порта - флотилия имела незначительное количество военных судов.
Конечно читают. Я, например, эти фото кроме этого форума нигде не выкладывал и не передавал.О, уже другой бред написали - форумы читают видимо.
Никто не читает ваши форумы.. всё черпается из лент новостей информ агенств. Так же твитера и фейсбука. Ссылаются всегда на реальные источники, а то как это интерпретируют уже может вызывать вопросы!Конечно читают. Я, например, эти фото кроме этого форума нигде не выкладывал и не передавал.
И цифры эти из соседнего форума...
Бывает, говорят: "журна...люхи, что с них взять?"
Уголовную ответственность надо законодательно принимать.Этих журналюг нах все посылают из числа официалов, вот и бедолагам приходится черпать бред с форумов от диванных экспертов. Там же (в СМИ) соревнование, кто быстрее выстрелит в эфир инфу ... Вдруг угадают, так потом верещат, ведь мы писали об этом раннее...
Чтобы такого не было, нужно давать объективную информацию о происшествиях в мирное время, а не скрывать всё подряд.а про военных СМИ могут писать любой бред безнаказанно?
Надо это исправлять, показательно посадить несколько журна...люх, что бы до других дошло, что тоже реально присядут надолго.
Читают, проверено неоднократно. Особенно из "горячих" тем тащат чуть ли не дословно.Никто не читает ваши форумы.. всё черпается из лент новостей информ агенств. Так же твитера и фейсбука. Ссылаются всегда на реальные источники, а то как это интерпретируют уже может вызывать вопросы!
Чтобы такого не было, нужно давать объективную информацию о происшествиях в мирное время, а не скрывать всё подряд.
...но обиду затаятИнтересно, а эти говножурналисты эти несколько постов с оценкой их феноменальности выложат в своих статейках?
#автоудаление