Последний привет журналистам

"Бесноватый самолёт" :eek:
...из дальнейшего текста выясняется, что конструкторским бюро заведовал Матус Рувимович Бисноват.

Ну альтернативщики же ж, что с них взять! :confused2:

Реклама
Коллеги! Хотелось бы обсудить одно мое личное непонимание и несогласие. Прав ли я?
Часто пишут "совершал рейс XXX-YYY" или "совершил посадку в...". Со времен моего детства лично мне привычнее, что самолет или экипаж рейс выполнял. А фраза "наш авиалайнер произвел посадку в..." отпечаталась тоже навсегда.
Только мне режет слух "совершал" вместо "выполнял" или "произвел"?

Auberto, мне больше фото понравилось. Это фотография реального захода на посадку? :eek:

Topper, Это была фото к статье на мыло.ру:)) Порадовала реально, редактор, старался, как мог:))

lion405, Пишут не для читателей,а для своего журналистсаого круга, шоб коллеги могли заценить, кто краше выпендрился.
У них, как в Одессе, свой русский, только отличается не юмором, а идиотизмом..

timsz, а в заголовке пренебрежение правилами русского языка. Незачёт :(

Есть рацпредложение:
Вместо самолётных самописцев использовать журналистов.
Идея взаимовыгодная:
Информации значительно больше, а главное-"на любой вкус".

dfcz, главное, больше одного журналиста на борт не сажать. А то будут значительные расхождения в показаниях:D

Реклама
МИР 24: Летевший из Москвы в Пекин Boeing-747 совершил экстренную посадку в Иркутске из-за перегрева авионики.

Интерфакс: Летевший из Москвы в Пекин "Боинг" сел в Иркутске из-за перегрева авионики.

http://age.lenta.ru/maks_2013/news/2013/08/28/q400/

Региональные и ближнемагистральные самолеты серии Q выпускаются Bombardier с 1992 года. За это время было построено около 1000 таких летательных аппаратов всех модификаций. Q400 является самым вместительным из них, он введен в эксплуатацию в 2000 году. Самолет может принять на борт от 70 до 78 пассажиров, а потолок преодолеваемого расстояния — 200 километров.

kepesh,
ОЙ, как же крыша поехала, что потолок в космос улетел.
Ввидать- очень сложная профессия - журналист!

Последнее редактирование:
В телепередаче на тему безопасности полетов известный журналист Аркадий Мамонтов сравнивал безопасность зарубежных и внутренних перелетов. По его мнению, в авиакомпаниях есть 2 парка самолетов и 2 категории экипажей(летающие за рубеж и внутри России). Якобы и обслуживание этих самолетов разное.
А ведь люди свято в это верят и боятся летать внутри страны. Несколько таких человек знаю лично.
Как такое можно пропускать? Неужели журналистов никто не контролирует?

Ну Мамонтов то с его передачей в эту тему занесён априори ещё лет 10 назад, этот вопрос недавно уже обсуждали.
Если пропускают - значит, кому-то это выгодно. Также как и опять всплывший там же документальный фильм "Рейс 007. Пассажирский разведывательный", режиссер Денис Шулепов

Последнее редактирование:
Alena_, врёт как дышит, категорий на самом деле три, а в некоторых АК даже 4

Реклама
Назад