Дык не долго ждать осталось.Вообще это им может боком выйти, если вместо Ту будут А и Б падать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дык не долго ждать осталось.Вообще это им может боком выйти, если вместо Ту будут А и Б падать.
Когда амплификационные указатели дали знать, что лирическая мощность достигла максимума, Трурль, рука которого чуть заметно дрожала, включил большой рубильник, и почти сразу машина произнесла голосом слегка хриплым, но изобилующим чарующими и убедительными интонациями:
– Общекотовичарохристофорная хрящетворобка.
027,
Посмотри хотя бы на тот же TopGear. Если бы они не были независимы в своей работе, то хрен бы разносили в пух и прах то, что им предлагают на тест-драйв. ...
Rolgen... Про пафос не совсем понял...
Такие бывают?тем, что у них пока еще есть чувство собственного достоинства и у тех, кто пишет в своей области - знание дела.
Нет, не подумай, я без "б". Теоретически, могут же быть журналисты, которые просто собирают и публикуют факты? Могут. А вдруг, в Голландии такие есть? Я готов до завтрака поверить в целых трех.Знаю многих журналистов лично, и вижу как они относятся к своей работе.
Хоть иссмотрюсь весь, я в этих машынках ничего не понимаю. Не могу проверить. Могу только верить или не верить. Когда мне предмет разговора похъ, почему бы не поверить.Посмотри хотя бы на тот же TopGear
Мне приходилось разговаривать с чиновниками, которые относились ко мне подозрительно, изначально считая, что, если я журналист, то точно взяточник. Меня обвиняли в том, что я шпион, плотно сотрудничаю с Госдепом и тому подобное. Никогда и никому в США не пришло бы в голову заранее решить, что если ты журналист, то ты продажен по определению.
Rolgen Хороший знакомый делал несколько лет TopGear Nederland...
Просто градус коммерции на порядок ниже того, что вижу в российской прессе...
То-то они ни про ВАЗ, ни про Москвич ничего хорошего не сказали...ри создании каждого шоу, поверьте, существует колоссальное количество ограничений и "запретных мест", которые не видны рядовому зрителю. В том числе, относящиеся и к оценке автомобилей. Так что, говорить о "независимости" - лучше не стоит.
Rolgen... среди журналистов имеются порядочные люди, и порядочных в моем окружении больше чем непорядочных...
То-то они ни про ВАЗ, ни про Москвич ничего хорошего не сказали...
Не знаю, что там штурман говорил, но Бесовец не является гражданским а/п. Это т.н. "аэропорт совместного базирования", и правила на нем определяют ВВС.Такое может быть в гражданском аэропорту?