Тогда другое дело!Я не считаю, а знаю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тогда другое дело!Я не считаю, а знаю
у нас если что-то начинают опровергать... то к этому стоит прислушаться!Аэрофлот уже "отказался" от этой идеи. В общем какой то полумок ляпнул это Ведомостям. Потом Ведомости это же и опровергли.
Ну, KLM же продаёт перевозку где часть сегментов выполняет Transavia. Вполне гармонично получается.Но зачем сюда примешиевать Победу, которая работает по совсем другой модели - непонятно.
Там совершенно другое сочетание продуктов (практически идентичных по качеству) под совершенно другой контингент пассажиров (без представителей "вези меня, мразь!" в бизнес-классе, как, собственно, и без самого бизнес-класса в том виде, к которому привыкли российские селебрити и прочие певцы ртом).Ну, KLM же продаёт перевозку где часть сегментов выполняет Transavia. Вполне гармонично получается.
Но там, конечно, нет такой жести с ручной кладью.
Ну я бы всё-таки не говорил, что KLM и Transavia - практически идентичны по качеству.Там совершенно другое сочетание продуктов (практически идентичных по качеству) под совершенно другой контингент пассажиров (без представителей "вези меня, мразь!" в бизнес-классе, как, собственно, и без самого бизнес-класса в том виде, к которому привыкли российские селебрити и прочие певцы ртом).
Не такие. Хотя определенная схожесть есть, это даА че шум то? Ютейр такие билеты уже не первый год продает.
Ну, KLM же продаёт перевозку где часть сегментов выполняет Transavia. Вполне гармонично получается.
Но там, конечно, нет такой жести с ручной кладью.
Мне казалось логичным - на чьем бланке билет выписан, те правила и применяются.теперь остаётся определить, какие правила будут применяться при комбинированной перевозке.
Бланк вообще не имеет никакого значения. К примеру, Джал на своём бланке выписывает билет Москва-Махачкала. Естественно, что правила Джала применяться не будут.Мне казалось логичным - на чьем бланке билет выписан, те правила и применяются.
Простите, не внес ремарку "тем более что компании одной группы". Но, в любом случае, JAL Москва-Махачкала не летает ни на одном из вероятных лэгах перевозки. Тут же идет речь про то, что AFL часть рейсов отдает "Победе", а сам просто продает билеты на них. Грубо говоря, если для купивших билет "Аэрофлота" на лэге, выполняемом "Победой", будет применяться ее багажная политика - это "девяток яиц" или пиво в банках 0,47...К примеру, Джал на своём бланке выписывает билет Москва-Махачкала. Естественно, что правила Джала применяться не будут.
Почитайте на сайте Аэрофлота правила перевозки багажа. Там есть и про интерлайн, и про код-шеринг. Все эти вопросы решаемы в рамках давно определенных правил.Простите, не внес ремарку "тем более что компании одной группы". Но, в любом случае, JAL Москва-Махачкала не летает ни на одном из вероятных лэгах перевозки. Тут же идет речь про то, что AFL часть рейсов отдает "Победе", а сам просто продает билеты на них. Грубо говоря, если для купивших билет "Аэрофлота" на лэге, выполняемом "Победой", будет применяться ее багажная политика - это "девяток яиц" или пиво в банках 0,47...
Что они, идиоты, себе в ногу стрелять на международных направлениях?Это предложение.о пересадке на любой рейс будет распространяться только на внутренние рейсы и дорогих россиян? Или на международный транзит тоже, особенно с таким размером компенсации? На тебе, товарищ Ли, 8 юаней компенсации, но в Париж через Москву ты полетишь на 3 дня позже.
Сегодня ситуация такая:Это предложение.о пересадке на любой рейс будет распространяться только на внутренние рейсы и дорогих россиян? Или на международный транзит тоже, особенно с таким размером компенсации? На тебе, товарищ Ли, 8 юаней компенсации, но в Париж через Москву ты полетишь на 3 дня позже.
А причина невозможности перевозки пассажира и чем предусмотрена не подскажете?Сегодня ситуация такая:
Если авиакомпания не может перевезти пассажира рейсом, указанным в билете,
сегодня даСегодня ситуация такая:
Если авиакомпания не может перевезти пассажира рейсом, указанным в билете
Это Вам подскажут в авиакомпании Сибирь, чьи правила перевозки я привёл ( п.2.3.8.)А причина невозможности перевозки пассажира и чем предусмотрена не подскажете?