Пришёл мой черёд ругать наши курорты.
Остановились в Radisson Collection Paradise Resort & Spa Sochi.
Ну так себе. На пять звёзд не тянет.
Сервис по уборке в номерах хромает.
Номер могут убрать с утра, а могут и после 15 часов.
При этом забудут пропылесосить.
В углу туалетов в двух номерах запах, похожий на блевотину.
В одном из номеров даже просили горничную помыть стену с дезинфицирующим средством. Запах пропал, но через два дня появился вновь. Стало быть it’s not a bug, it’s a feature.
На территории отеля вроде нормально, но всё равно реализация некоторых моментов какая-то топорная.
Постоянно сравниваем с Rixos Premium Tekirova.
За точно такую же цену в Риксосе ты получаешь Executive Villa с идеальным обслуживанием, вкусную еду без ограничений, вышколенный персонал на всей территории отеля, аквапарк, качественную и душевную анимацию.
А в Сочи? Executive room с завтраками и всё.
Попробовали пообедать на шведском столе, но услышав цену и посмотрев на предложенный ассортимент, отказались.
За 2600 рублей с человека пусть руководители отеля едят это сами, благо есть альтернатива сразу же за территорией отеля.
Анимация сойдёт, но у турков лучше.
В отеле разрешено проживание с животными.
Кроме мелких шавок и лабрадора ещё и боксёра на поляне выгуливают, причём без намордника.
Зверинец, ёпта...
Идёт семья: муж, жена и дочь. Жена собаку выгуливает, а муж под мышкой кота держит.
Я правильно понимаю, что гостя могут поселить в номер, где до этого кто-то останавливался с собакой? А если у человека аллергия на животных?
Бассейны. Угол в одном из бассейнов цветёт, весь зелёный. Никто не чистит.
Бортики в крытом бассейне требуют ремонта. Все в трещинах, краска местами отвалилась со штукатуркой. На бортиках даже висят таблички с предостережением не трогать их.
Туалеты на нулевом этаже у выхода к бассейну ну очень вонючие. Каждое утро бедолаги уборщицы распахивают в них настежь двери на несколько часов, но это не помогает.
Почему нельзя вовремя убираться в туалетах, не доводя до такой вони, для меня загадка. В ОАЭ могут, в Турции могут, а в сочинском Radisson что-то пошло не так...
Своего пляжа нет, лишь отсыпанная песком полоса, отгороженная заборчиком от общего пляжа.
Сам пляж - дрянь. Грязь и мусор повсюду.
Пляж вчера и сегодня:
Фотографии отеля очень умело отфотошоплены, реальность оказалась зла.
Сюда мы точно больше не поедем.