Посткарантинное лето (про отдых на морских курортах России)

Реклама
для купания в этих местах нужно быть хорошо закалённым человеком
Да ладно, "хорошо закалённым" не обязательно. Вот только что вернулась с Соловков, купалась каждый день то в Белом море, то в озёрах. Хотя, конечно, я несколько отличаюсь от среднестатистической дамы моего возраста.

Тем не менее Турция разбирается на УРА!!! Из нашего маленького городка я сегодня был седьмым в очереди. При том никого не останавливает перелет до Москвы.
И это только в Пегасе. Про Анекс и Корал которые есть в городе ситуация та же.
Не заставить народ тратить деньги на Сочи и Крым!!!!!

Апрель. Камчатка. Спускаешься, снимаешь лыжи и в Тихий океан. Секунд на 15 хватает. Одни из лучших впечатлений в жизни
февраль,Байкал, катишь на коньках по льду и проваливаешься под лед, пытаешься выбраться, а лед ломается....

Реклама
февраль,Байкал, катишь на коньках по льду и проваливаешься под лед, пытаешься выбраться, а лед ломается....
Да ладно. Даже в Амурском заливе в феврале лёд достаточно толстый. А уж на Байкале, где намного холоднее...

Жесть. Только всё же усомнюсь, что это именно февраль.

прокуратор понтий пилат, лед встает по разному, бывает что вроде встал, а потом может из-за вктра оторвать. Год на год ге приходится.
На заре моих коньковых покатушек, поехали с другом кататься , в -30, 2 февраля 2014 года. Лед на тот момент встал.
Отьехали буквально 5-7 км от Листвянки и я провалился. Еще бывает при сильном ветре расходятся трещины , тоже можно угодить.

Сибчикагец, медленно выползаешь на лед и возвращаешься откуда пришел, так как лед там точно тебя выдержит. В рюкзаке обязательно сухие вещи и пуховка в гермомешке или плотном мусорном пакете. С собой рация и кататься не менее чем 3 человека. Можно выбраться на берег и разжечь костер.

vkolya, очень дельные советы. Особенно насчёт того, куда выплывать. Но лучше, всё-таки, чтоб в реальности они никому не пригодились.

Реклама
vkolya, а вы конкретно в той ситуации как спасались? Сильный ли был мороз, слушались ли пальцы, оказался ли рядом не провалившийся в прорубь товарищ?

Назад