Vlam
Местный
Но удобряет хорошо. Кусты, наверное, во!Органика долго не хранится
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Но удобряет хорошо. Кусты, наверное, во!Органика долго не хранится
Сюда мы точно больше не поедем.
Но сюда мы тоже больше не поедем
Хм. Неужели так плохо?но больше туда не поедем
Просто мир большой.В каждом отзыве...
Хм. Неужели так плохо?
В моём случае - да.Хм. Неужели так плохо?
У меня было скромно в 2016- 9 тыров на двоих с питанием( качественно, но столовка)+ 4 сеанса массажа, 2 экскурсии+ бассейн( он спасал от канализации).Антуан Эго, и сколько это вонючее удовольствие в сутки стоит?
В 14 году я поехал на Формулу-1 в Сочи. Поселился в более-менее приличной гостинице в Адлере. Наутро пошёл искать проход к морю под железной дорогой. Нашёл. В проходе лежали бетонные плиты, под которыми что-то журчало, и распространялся подозрительный запашок. На той стороне дорожка уходила вбок, а из под плит вытекал ручеек, впадающий в море, в котором весело кувыркались какашки. Я отошёл от устья сей фекальной реки метров на 150 против ветра, понимая, что нет никаких гарантий того, что дальше нет ещё одной такой же. Но глаз не видит, мозг не парится. Искупался, стараясь не хлебнуть воды. Без последствий, тьфу-тьфу. Но вопрос с отдыхом в Сочах я для себя на этом закрыл.В центре пляжа санатория «Мисхор» эта труба ( покрашенная в ядовитый цвет) уходит куда-то в гальку. Выходит в море через метров 150. Г. реально плавает в воде, купался 1 раз.
Это как? В Заполярье Сочи нет. Может, конечно, в Сочи есть ЗаполярьеВ Сочи в Заполярье в 2013 было сильно лучше.
Так в Сочи в «Заполярье»? Санаторий такой )) Вот так отсутсвие знаков препинания меняет смысл на 360Это как? В Заполярье Сочи нет. Может, конечно, в Сочи есть Заполярье
Течет в Сочи.Я вот не пойму, почему канализация в море идет? А в городах где нет моря, она куда уходит?
Каждый вертится как может. У нас со всего района ассенизаторы свозят все добро в райцентр в какой-то коллектор. А потом периодически ночами сбрасывают в канал им. Москвы. Духман, особенно при соответствующем ветре, стоит еще тот.А в городах где нет моря, она куда уходит?
Был там в 2010-м году, в целом, понравилось. Море не оценил так как был ноябрь, но люди прилетевшие с северов вполне себе купались.Так в Сочи в «Заполярье»? Санаторий такой ))