Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я прямо даже затрудняюсь это прокомментировать.По словам генерального директора «ВодоходЪ» Ришата Багаутдинова, в повреждении колонок «виновата пандемия», но в детали он вдаваться не хотел бы
Так проще и дешевле.Я вот не пойму, почему канализация в море идет? А в городах где нет моря, она куда уходит?
В прессе гордо писали, что к олимпиаде в Сочах в т. ч. построили очистные (до того, видимо, их не было вообще). Но фекальный ручеек я наблюдал осенью 14-го, то есть уже после олимпиады.Странно предполагать, что в Сочах и окрестностях не так.
Так можно было бы подумать, что туда денег было вложено достаточно, чтобы все нормально сделать. Может, это какой-то нелегальный ручеек, и надо было сообщить куда следует?В прессе гордо писали, что к олимпиаде в Сочах в т. ч. построили очистные (до того, видимо, их не было вообще). Но фекальный ручеек я наблюдал осенью 14-го, то есть уже после олимпиады.
Дык Сочи это километров 30 побережья. В центре, может, и сделали.Так можно было бы подумать, что туда денег было вложено достаточно, чтобы все нормально сделать.
Так и есть. Купаться лучше за городом, что в Анапе, что в Новороссе В Гелике, там, хуже, за городом пляжей нет особо, Кабардинка - там вода чистая.это к Цеппелину было, по поводу того, что в Черном море прямо дерьмо плавает.
Нет, спасибо, без таких видео я как-нибудь проживу. Пусть сочинцы сами о себе позаботятся, им все равно в несезон заняться в целом нечем. По крайней мере, так они рассказывают.И да, плавает. Если не лень, погуглите, найдете и видосы, я так думаю.
А местные купаться почти не ходят. И теперь мы знаем как минимум одну причину.Пусть сочинцы сами о себе позаботятся
мир большой
В море кое-что и похуже плавает. В том числе и на пляжах. Ничего, народ не парится. Наверное потому, что обычно они этого не видят.в Черном море прямо дерьмо плавает.
Вы там работаетеВ Испании, во Франции, в Италии и во всех других приморских странах канализацию сливают в море.