прокуратор понтий пилат, дорохо-бохато
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В Алуште я был в редиссоне. Про лежаки на пляжах я не в курсе.Lacoste, вы случайно не знаете, есть такой пляж с лежаками и матрасами в районе Алушты? Цена не волнует
отпуск пройдет, а следующий через год. Можно понятьВот не терпится же людям
Оно понятно, но когда я прочитал, что там ждёт туристов... На границе - проверка с измерением температуры. Если повышенная - на обследование и анализы, если подтверждается ковид - сразу в больницу, причём, следом в обсерватор отправляются и все, кто сидел в радиусе 2 метров от заражённого. В случае, если терпила сидел у прохода, получается, кроме 5 рядов с его стороны, ещё 8-10 человек с противоположной стороны. Я бы лучше в Сочи поехал.отпуск пройдет, а следующий через год. Можно понять
Зачёт!я уже в Сочи был.
Алтай. Хакассия. Приморье. И так далее По крайней мере, если уж сел в самолёт, точно знаешь, что не загремишь в обсерватор. Опять же, разнообразие. Люди уже по сотому разу в Турцию едут, а в России нигде не были. Я не Вас имею в виду, просто много таких. А ведь у нас много мест не хуже Турции есть.А еще 2 отпуска в этом году. Надо отгуливать как то.
Эт точно!А ведь у нас много мест не хуже Турции есть.
По РФ я предпочитаю на авто (ну и по Европе в частности). Но пока чет утомился))) Охото просто тупо жрать\спать) Если уж лететь самолетом. На Танзанию я не готов столько сидеть в самолете пока, тем более в маске))) А в UK мне не надо)Алтай. Хакассия. Приморье. И так далее
Зачёт!
Алтай. Хакассия. Приморье. И так далее По крайней мере, если уж сел в самолёт, точно знаешь, что не загремишь в обсерватор. Опять же, разнообразие. Люди уже по сотому разу в Турцию едут, а в России нигде не были. Я не Вас имею в виду, просто много таких. А ведь у нас много мест не хуже Турции есть.
Ну, это я чисто со своей колокольни
ДорогоА ведь у нас много мест не хуже Турции есть.
Ну как же. Куршская коса (не говоря уж про всякие Янтарные, Зеленоградски и прочие), Териберка, пляж в Северодвинске, 2 брата в Петропавловске, 3 сестры в Александрове-Сахалинском, и вообще пляжи Охотского моря великолепны, и людей никого. В Приморье вообще рай. Дагестан да, грязновато. Куча вариантов , это я только которые знаю рассказалВ Турцию едут ради моря и по этой части РФ мало что может предложить.
Бггг. Лень искать фотку из Дербента, атмосферно там. А так да, в Северодвинске тож бывают дни когда нород купаетсяДорого
Ну как же. Куршская коса (не говоря уж про всякие Янтарные, Зеленоградски и прочие), Териберка, пляж в Северодвинске, 2 брата в Петропавловске, 3 сестры в Александрове-Сахалинском, и вообще пляжи Охотского моря великолепны, и людей никого. В Приморье вообще рай. Дагестан да, грязновато. Куча вариантов , это я только которые знаю рассказал
Ну, справедливости ради, надо сказать, что для купания в этих местах нужно быть хорошо закалённым человеком, пляж в Северодвинске, 2 брата в Петропавловске, 3 сестры в Александрове-Сахалинском, и вообще пляжи Охотского моря великолепны, и людей никого
Приятно слышать. Доводилось лично?В Приморье вообще рай.
Пока нет))Приятно слышать. Доводилось лично?
Самое время навёрстывать Хотя, Камчатка, например, насколько я помню, закрылась для приезжих. В Приморье можно.Пока нет))
Лежат билеты до нью Йорка, если не срастётся, ДВ запасной вариант))Самое время навёрстывать
Купание в Охотском море с температурой воды 8 градусов в июле и роем слепней, ожидающих тебя на берегу, - прекрасный опыт, который повторять не хочется)
Тихий океан легко заменяется Паратункой, причем без ограничений по времени, и в любое время года.Апрель. Камчатка. Спускаешься, снимаешь лыжи и в Тихий океан. Секунд на 15 хватает. Одни из лучших впечатлений в жизни.