Я тебе больше скажу. В некоторых ветках банят за то что ты не понравился модератору. Ну или не подходишь по убеждениям там тусящим, ну или неинтересен им. Например, в МА.
Больше похоже на генератор случайных чисел.Прошу разъяснить, двойные стандарты входят в перечень правил форума?
чего мне спорить с дебилом, у которого вместо имени только бессмысленный набор букв и цифр?
Если вы вместо привлечения модератора отвечаете хамством на хамство, да с переходом на личности, то чего ж вы удивляетесь? И почему о модераторах вспоминаете лишь после того, как получаете взыскание?Почему когда одно хамло называет участника форума идиотом, ему отвечают что это нормально, потому что типа не к вам обращались, а когда отвечаешь в том же духе, сразу получаешь бан?
Да, посмотрел. Ваша претензия обоснована. Примем мерыЯ естественно обращаюсь к модератору, причём дважды, сначала пишу пост в той же ветке, с просьбой разобраться с человеком, потом также отправляю и жалобу.
Ответ получаю явно издевательский - дескать, с чего вы взяли, что обращаются к вам?
Наверное, странно было быть забаненным на забаненной ветке.1. Когда меня разбанят на ветке Посадка Ryanair в Минске 23.05.2021?
Ну ветка разбанилась, я и вспомнил. Вот и меня тоже наконец разбанили там.Наверное, странно было быть забаненным на забаненной ветке.
Что за МА? #автоудалениеНапример, в МА.
А....да! Согласен, есть там такое. Теперь даже не заглядываю в ту ветку )
Ну или не подходишь по убеждениям там тусящим, ну или неинтересен им. Например, в МА.
Ну, да. Особого смысла нет. Там вся инфа состоит из того, что через день то кто то помрет, то у кого-то ДР. Но забавненькие такие, там... Заблудшие души.Теперь даже не заглядываю в ту ветку )
Сегодня уже 9 Авг 2022 12:45, а доступа к теме Катастрофа самолета Ил-76МД в Рязанской области 24.06.2022 у меня так и не появилось."Вы получили предупреждение и 1 штрафных баллов за Флуд, троллинг - штраф. Предупреждение активно до 7 Авг 2022 в 21:00."
Понятно.Fencer, потому, что тема "Споттинг советского периода" изначально создавалась мною для авторских фотографий. В крайнем случае, для редких, ранее не опубликованных материалов. Материалы из общеизвестных галерей будут оттуда удаляться.