Правда, верится в это с трудом.
Lens, пункт 2.:http://favt.ru/novosti-aktualnaja-informacija/?id=3509
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Правда, верится в это с трудом.
Ну все-таки система для болельщиков и для всех пассажиров это немного разные вещи.
Штампик будут ставить на лоб пассажирамВ иностранных портах мне багажную бирку клеили на заднюю обложку паспорта.
А вот куда бедные сотрудники САБ будут штампики ставить - просто ума не приложу
Как ни странно бухгалтерия знает действующее законодательство ... нарисовать скриншот с мобильника - задача 10 минутПлохо, когда бухгалтерия не знает законов.
нарисовать скриншот с мобильника - задача 10 минут
паспорт, деньги, ...и многое другое.
паспорт, деньги, ...
Пятнадцать минут горячки, потом столько же ЛЕТ остывать...Это можно, но не за 10 минут
На счёт неистребимой какой то тяги к бумажке с печатью соглашусь( без бумажки ты букашка) но не людей все же , не граждан ... Кому нужно и зачем рисовать штампик САБа ? Для чего этот штампик и для кого вообще-то он нужен ? А нужен он для, так сказать , внутреннего потребления , но без него пассажиру пока ни как не обойтись .... А вот нарисовать если этот штампик то за чем и что это даст пассажиру ?пиротехник, нарисовать штамп САБа на посадочном дело тех же 10 минут. Причем 100% сходство с реальным нафиг не надо.
Но дело даже не в этом, а в неистребимой тяге наших людей к бумажке с печатью. Хотя ни в одном, подчеркиваю, ни в одном нормативном документе требование к наличию этой печати не фигурирует.
Пассажиру ничего не даст. Подотчетному лицу, не желающему лаяться с бухгалтерией, которой подавай печать, даст как минимум экономию нервных клеток ))А вот нарисовать если этот штампик то за чем и что это даст пассажиру
У меня был ноут с разряженной батареей. Проверяли газоанализатором.а если я везу неисправный ноут ?