Правда, верится в это с трудом.
Ну все-таки система для болельщиков и для всех пассажиров это немного разные вещи.
Штампик будут ставить на лоб пассажирамВ иностранных портах мне багажную бирку клеили на заднюю обложку паспорта.
А вот куда бедные сотрудники САБ будут штампики ставить - просто ума не приложу
Как ни странно бухгалтерия знает действующее законодательство ... нарисовать скриншот с мобильника - задача 10 минутПлохо, когда бухгалтерия не знает законов.
нарисовать скриншот с мобильника - задача 10 минут
паспорт, деньги, ...и многое другое.
Пятнадцать минут горячки, потом столько же ЛЕТ остывать...Это можно, но не за 10 минут
На счёт неистребимой какой то тяги к бумажке с печатью соглашусь( без бумажки ты букашка) но не людей все же , не граждан ... Кому нужно и зачем рисовать штампик САБа ? Для чего этот штампик и для кого вообще-то он нужен ? А нужен он для, так сказать , внутреннего потребления , но без него пассажиру пока ни как не обойтись .... А вот нарисовать если этот штампик то за чем и что это даст пассажиру ?пиротехник, нарисовать штамп САБа на посадочном дело тех же 10 минут. Причем 100% сходство с реальным нафиг не надо.
Но дело даже не в этом, а в неистребимой тяге наших людей к бумажке с печатью. Хотя ни в одном, подчеркиваю, ни в одном нормативном документе требование к наличию этой печати не фигурирует.
Пассажиру ничего не даст. Подотчетному лицу, не желающему лаяться с бухгалтерией, которой подавай печать, даст как минимум экономию нервных клеток ))А вот нарисовать если этот штампик то за чем и что это даст пассажиру
У меня был ноут с разряженной батареей. Проверяли газоанализатором.а если я везу неисправный ноут ?