Уважаемые колеги; в теории и на практике сьел собаку на приставах и запретах, с закрытым выездом летал на новый год в прагу через минск. Спб- минск- прага и назад, сам могу давать советыМаксимrx, с посадочным до Минска вы можете на погранконтроле подать внутренний паспорт и штампик не поставят ни во внутренний, ни в загран.
Но имейте в виду, что проход будет не "автоматом", по базам вас всё равно пробьют и на посадочный талон штампик поставят. А если у вас проблемы с выездом, то тут-то и задержат даже с посадочным до Минска.
Что то я не врубаюсь,так сказать...Поясните,плиз,что это за "первый " досмотр ? Этот первый-предполетный или еще какой то? Есть еще какие то досмотры,второй,пятый ?Проходя первый досмотр где пикают посадочный смотрят паспорт и ставят штампик; до погранцов ( в международном случае)
Имеется ввиду - первый перед контролем, где компьютер в этом "пике" разрешает проход с действительным посадочным и отметкой о контроле багажа, если был, то что он идет на спецконтроль. (В менее продвинутых аэропортах - девушка с печатью это ) (аналогия - проездной в метро)Что то я не врубаюсь,так сказать...Поясните,плиз,что это за "первый " досмотр ? Этот первый-предполетный или еще какой то? Есть еще какие то досмотры,второй,пятый ?
А...Ну понятно,товарищ путает какой то контроль с досмотром... Агент на посадке-это не досмотр. Существует только один досмотр или контроль-досмотр пассажиров(с проверкой соответствующих документов)-предполетный.Имеется ввиду - первый перед контролем, где компьютер в этом "пике" разрешает проход с действительным посадочным и отметкой о контроле багажа, если был, то что он идет на спецконтроль. (В менее продвинутых аэропортах - девушка с печатью это ) (аналогия - проездной в метро)
А второй - агенту на посадке помогает считать пассажиров - показывает занятое кресло, и если посадочный валидный - отмечает кресло и уменьшает счетчик не пришедших на посадку.
Вот товарищ и спрашивает - общаются ли между собой базы авиакомпании и аэропорта
Это точно, что два разных досмотр контроля, один на первом перед погранцами где ставят штампик и где багаж и второй чисто для стафа на гейте?А...Ну понятно,товарищ путает какой то контроль с досмотром... Агент на посадке-это не досмотр. Существует только один досмотр или контроль-досмотр пассажиров(с проверкой соответствующих документов)-предполетный.
То есть если человеку запретили выезд из РФ, то он может поездом доехать до Минска, а оттуда - куда угодно самолётом?Уважаемые колеги; в теории и на практике сьел собаку на приставах и запретах, с закрытым выездом летал на новый год в прагу через минск. Спб- минск- прага и назад, сам могу давать советы
Человек может самолетом долететь до минска, поездом, автобусом, машиной, пешком а оттуда куда угодно, но стыковка не через россиию, тоесть билет от минска вильнюса варшавы может быть куда угодноТо есть если человеку запретили выезд из РФ, то он может поездом доехать до Минска, а оттуда - куда угодно самолётом?
Давно известный факт в среде "запретников" )) , белорусов не волнуют проблемы людей внутри РФТо есть если человеку запретили выезд из РФ, то он может поездом доехать до Минска, а оттуда - куда угодно самолётом?
Уже не может самолетом. Так как теперь вылет через международный терминал, то при проверке паспорта на границе развернут нафиг. Хоть внутренний покажите, хоть загран. Посадочные погранцов не волнуют. Единственный вариант, это ехать в Минск поездом\автобусом\авто. Но учтите, что на границе РФ\РБ могут также остановить авто\автобус и проверить паспорта (лично сталкивался с проверкой паспортов на авто и с выездом из РФ и с въездом в РФ). Разговоры про "акции" ерунда, тут немного другая "схема" кого выпускают в Минск, а кого могут в том же аэропорту следом завернуть.Человек может самолетом долететь до минска, поездом, автобусом, машиной, пешком а оттуда куда угодно, но стыковка не через россиию, тоесть билет от минска вильнюса варшавы может быть куда угодно
По правилам форума наверное нельзя писать емко и нецензурно постораюсь ответить по русски- не вводите людей в заблуждение и не говорите чушь- минск работает всеми путями проверено лично и кучей людей с форума винского. БлагодарюУже не может самолетом. Так как теперь вылет через международный терминал, то при проверке паспорта на границе развернут нафиг. Хоть внутренний покажите, хоть загран. Посадочные погранцов не волнуют. Единственный вариант, это ехать в Минск поездом\автобусом\авто. Но учтите, что на границе РФ\РБ могут также остановить авто\автобус и проверить паспорта (лично сталкивался с проверкой паспортов на авто и с выездом из РФ и с въездом в РФ). Разговоры про "акции" ерунда, тут немного другая "схема" кого выпускают в Минск, а кого могут в том же аэропорту следом завернуть.
Ну ну.... Потом не удивляйтесь. Более того, на форуме Винского есть примеры, когда разворачивали в аэропортах при вылете в Минск. И, скоро из РБ должников перестанут выпускать. Ибо "база" будет уже у пограничников в РБ.... А пока катайтесь.По правилам форума наверное нельзя писать емко и нецензурно постораюсь ответить по русски- не вводите людей в заблуждение и не говорите чушь- минск работает всеми путями проверено лично и кучей людей с форума винского. Благодарю
Тут надо-бы этот вопрос обсудить с пограничниками, но у меня таковых среди знакомых нет)) Но мне кажется, что Вы неправы. Летел я СПб - Рига - Тель-Авив. Наш доблестный пограничник спрашивает: с какой целью в Ригу? То есть данных о маршруте у него не было.Они и так знают куда ВЫ летите! Ибо при скане паспорта отображается вся инфа по вашей поездке.
То, что спрашивает, это одно. Они у детей спрашивают, это ваши родители или нет. Или по прилету, откуда прилетели. Или видя билет, куда летите. А также где работаете и много чего еще. Я как то так попал в домодедово на "допрос" милой девушки. Ей оставалось только спросить, какая у меня зарплата, женат ли я и есть ли дети)Тут надо-бы этот вопрос обсудить с пограничниками, но у меня таковых среди знакомых нет)) Но мне кажется, что Вы неправы. Летел я СПб - Рига - Тель-Авив. Наш доблестный пограничник спрашивает: с какой целью в Ригу? То есть данных о маршруте у него не было.