Андрей, я имела в виду в аэропорте справку показывать на досмотре и не об инвалидности, а об импланте
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну вот, еще одна справка фигурирует по этой теме.Андрей, я имела в виду в аэропорте справку показывать на досмотре и не об инвалидности, а об импланте
Чисто теоретически могу написать и спросить, но лень. Он всегда сертификат с собой возит, и совершенно точно несколько раз бумажку требовали. За рубежом, они не в России живут.Птаха, это было несколько лет назад. А в другие разы никто не просил справку?
ВОПРОС К ЗНАТОКАМ ДОСМОТРА : проясните исключительные правила досмотра на рейсы авиакомпании " ЯМАЛ" , а именно : на входе в аэровокзал г НОВЫЙ УРЕНГОЙ , при сдаче багажа, на досмотре предупреждают ( три раза) о запрете на перевозку в ручной клади РЫБЫ и КОЛБАСЫ !!!! Нигде и никогда не встречал ничего подобного ... в чем опасность рыбы и колбасы ???
Но ведь лучшая рыба это колбаса...о запрете на перевозку в ручной клади РЫБЫ и КОЛБАСЫ
А лучшая колбаса - это чулок с деньгами...Но ведь лучшая рыба это колбаса...
Авиакомпания не вправе устанавливать правила, противоречащие Воздушному кодексу РФ либо Постановлению Правительства РФ, а также иные правила, ухудшающие положение пассажира по сравнению с указанными государственными правилами. Причём сие - прямо прописано в законе.Локальные правила, которые компания имеет право устанавливать.
Если Вы фотографировали людей при исполнении без их согласия, то Вы не правы и не важно как это называется. Судя по Вашей формулировке: "бабка в форме", то так оно и было.меня последний случай был связан с запретом фотографировать салон, причём бабка в форме (иного про неё не скажешь) кричала, что это запрещено правилами авиабезопасности (ага, как же!) без
Это про защиту чести и достоинства. Причем здесь фото?Ст.152 ГК РФ
Вкратце - в публичных местах фотографировать можно.