Теперь кабинному экипажу придется иметь дело еще и с пьяными детьми.
Короче ужас!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Теперь кабинному экипажу придется иметь дело еще и с пьяными детьми.
Короче ужас!
А в июле 2016-м без проблем пропустил на 3/4 заполненную бутылку 0,5 с просьбой выкинуть при них пробку... Волнами оно... То в одну сторону, то в другую...Пару лет назад доблестный пулковский САБовец не хотел пропускать 0,5 л бутылку простой воды в качестве "детского питания" для моей 10-летней дочери
То же самое было. И типа пропустили "в виде исключения"Пару лет назад доблестный пулковский САБовец не хотел пропускать 0,5 л бутылку простой воды в качестве "детского питания" для моей 10-летней дочери, мотивируя исключительно тем, что на этикетке не было написано, что вода "детская".
Пришлось потребовать старшего смены, который без проблем пропустил
А пробки членам семьи с собой проносить вроде не запрещается?А в июле 2016-м без проблем пропустил на 3/4 заполненную бутылку 0,5 с просьбой выкинуть при них пробку...
Они его пьют. Помогает от страха перед ультрафиолетом. И ста грамм не хватает, конечно!Я что-то не понял. Толпы пассажиров в полете стремятся намазаться солнцезащитным лосьоном (ста грамм не хватало), и им наконец-то пошли навстречу?
Когда Кац был маленьким, в качестве средства при солнечных ожогах использовался тройной одеколон. Он хоть и крепкий, но 100 грамм точно малоТолпы пассажиров в полете стремятся намазаться солнцезащитным лосьоном (ста грамм не хватало), и им наконец-то пошли навстречу?
Дерматологи до сих пор нервно вздрагивают и судорожно крестятся.средства при солнечных ожогах использовался тройной одеколон
А при чем тут дерматологи? )))Дерматологи до сих пор нервно вздрагивают и судорожно крестятся.
Лосьон огуречный - 68%vol 100ml. 100 мл х 10 на пассажира иИ ста грамм не хватает, конечно!
Не помню, при таком содержании спирта он не относится к горючим и легковоспламеняющимся?Лосьон огуречный - 68%vol 100ml.
На территории Российской Федерации ЛВЖ, согласно ГОСТ, определяют как горючие жидкости с температурой вспышки не более 61°С в закрытом тигле или 66°С в открытом тиглеНе помню, при таком содержании спирта он не относится к горючим и легковоспламеняющимся?
В аэропорту Вены много лет назад продавец с сожалением мне объяснял, что "нормальный 80% Stroh" им продавать нельзя, потому только 60...Вот и не помню, при каком содержании спирта жидкость считается опасной. Наверное, 70%
Это внутреннее. Не надо им наружно мазаться.На обожженую солнцем кожу только тройного одеколона не хватало. Можно сверху ещё кислотой полить.
Для подтверждения оного факта можно отхлебнуть.Вот и не помню, при каком содержании спирта жидкость считается опасной. Наверное, 70%
Тогда огуречный лосьон проходит удивительно точно