Lacoste
Старожил
Тогда по суше. ВеликНеее... Плавец из меня никакой!)))

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я знаю, что есть автомобильный маршрут из Кейп-Тауна до Магадана. Так что можете попробовать автостопомКто нибудь знает поезда из Дубая на Москву ходют...?))))))
Вы ещё ролики предложите...)))Тогда по суше. Велик![]()
Спасибо вам, добрые люди!))))Я знаю, что есть автомобильный маршрут из Кейп-Тауна до Магадана. Так что можете попробовать автостопом![]()
Вот как только ведущие игроки договорятся промеж себя, так он и снизится.... надо максимально снижать риски для гражданских.
И много его применили после 1945-го?Странная логика... Я бы сравнил по масштабу с применением ядерного оружия...
А никто не знает что террористы придумали.Это все же была точечная операция по внедрению малого количества взрывчатки в ограниченную партию изделий. О массовом минировании на заводах того же Эппла или Самсунга речь не идет.
Как бы тут сказать - с террористами переговоров не ведут. Договариваться с ними никто не будет. А риски есть уже сейчас.Вот как только ведущие игроки договорятся промеж себя, так он и снизится.
Не, ну верблюд есть) главное до Турции добраться) там уже на авто через Грузию)Вы ещё ролики предложите...)))
А в чем смысл? Пейджеры ж включались и работали вполне себе?)Ну а если серьёзно. Вот теперь смысл САБ просить включить экран телефона или ноута![]()
Там либо Сирия, либо Ирак по пути (а если их Кейптауна прям - то ещё Ливия-Чад-Дврфур-Судан преграждают спокойный путь). В принципе, в Ираке сейчас спокойно вроде. Ну и уточнить надо, есть ли наземные переходы по всей цепочке. Вообще, Кротов вроде так ездил, так что ничего невозможного))) Но по пути принял ислам в хорошем смысле, так что...Я знаю, что есть автомобильный маршрут из Кейп-Тауна до Магадана. Так что можете попробовать автостопом![]()
Откуда знаете? Совсем уж массово, конечно, может и нет, но как знать, каков размер спецпартийО массовом минировании на заводах того же Эппла или Самсунга речь не идет.
И что это небесного Волка так клизма напугала,это ж стандартная пятничная процедура в ОАОСпасибо вам, добрые люди!))))
Надо же еще обеспечить попадание нужного устройства в нужные руки или карман. Эти пейджеры же не в магазин на продажу поступили.как знать, каков размер спецпартий
ТАм, где я это прочитала, эта дорога предлагалась как самый длинный маршрут для треккинга без бродов. То есть как минимум пройти пешком можно посуху. Но да, там Сирия.Ну и уточнить надо, есть ли наземные переходы по всей цепочке
Поэтому пострадали тысячи гражданских. В том числе детей..Надо же еще обеспечить попадание нужного устройства в нужные руки или карман. Эти пейджеры же не в магазин на продажу поступили.
Вы видите не видели как в магазинах взрывались?Надо же еще обеспечить попадание нужного устройства в нужные руки или карман. Эти пейджеры же не в магазин на продажу поступили.
Я не видел данных про тысячи гражданских. У гражданского посла Ирана тоже пейджер от Хезболлы чисто случайно оказался?пострадали тысячи гражданских
К сожалению.В том числе детей..
Видел, это было больше похоже на какую-то мастерскую, а не на магазин. Пэйджер лежал на столе. Человек не мог быть членом Хезболлы?не видели как в магазинах взрывались?
2 пейджера тогда уж. Одновременно.Я не видел данных про тысячи гражданских. У гражданского посла Ирана тоже пейджер от Хезболлы чисто случайно оказался?
К сожалению.
Видел, это было больше похоже на какую-то мастерскую, а не на магазин. Пэйджер лежал на столе. Человек не мог быть членом Хезболлы?
Ну как бы ни для кого не секрет, что "параллельный импорт" в кокпите - это небезопасно.служебные iPadы...