Было время у меня чемодан для поездок на юга стоял собран! У меня знакомая работала в тур. бюро. Рекорд был, звонок в 10 утра, что в 15,00 уже нужно быть в самолете и в Каунасе. Тунис 7 ночей, 3-х разовое питание. По тем временам почти даром, около 100 евро со всем чем. Ласт минут однако!Такой подход приходит либо с опытом, либо с необходимостью часто ездить — тогда уже волей-неволей оптимизируешь свои трудозатраты и в какой-то момент понимаешь, что легче и выгоднее держать отдельную косметичку, отдельную зарядку-провода для разъездов, чем постоянно домашнее по сумкам толкать.
в том то и дело что умников не находится,правовой нигилизм народонаселения зашкаливаетТипа да, но не думаю, что они будут писать на сайте с общим доступом, информацию не соответствующую законодательству. Давно б нашелся умник с опровержениями.
ну понятно,вахтеры вокзальные умом и сообразительность не страдаютВидно понравился, если к проносу запретили. Без каких-либо обвинений, но не пустили, типо по габаритам не проходит. И это была с7
Вы правы. Сейчас получается в России все подчиняется просто транспортной безопасности. Закон про отмену понятия был принят в 2024 г (если не ранее). Но именно этот раздел (про АБ) начинал действовать с отсрочкой (начало 1 марта 2024г). так что у спецов было времени больше чем дофига подумать (согласовать, приготовить) как будут выглядить куча документов где везде написано -авиационная безопасность или служба авиационной безопасности. И ввести новые варианты с 1 марта 2025г. (Кстати новый закон вышел про досмотры перед полетом и после). (правда не читал тк пенсионер да и не был связан с этим делом так поверхностно).Не думаю, что она (САБ) стала вне закона. Перенесли в какой-то другой правовой акт скорее всего.
На самом деле, это очень хорошо, когда подавляющая часть пассажиров хорошо вооружена....Комиссар полиции Белиза Честер Уильямс сообщил СМИ, что в это время угонщик напал с ножом на трех пассажиров из Белиза. Однако один из пассажиров, у которого было законное огнестрельное оружие, застрелил угонщика.
Ваш юмор оценил!!! Как сейчас, не знаю, но в старые добрые с оружием в самолетах пассажиры таки летали и их не так уж и мало было. Просто рядовые паксы их не видели. Фельдъегеря, различные представители силовых структур, да и эти, как их сейчас называют - воздушные маршалы... Я и сам летал с оружием. Без "груза" иногда требовали сдавать оружие КВС, с "грузом" - никогда. Забавную историю с моим участием уже здесь озвучивал.На самом деле, это очень хорошо, когда подавляющая часть пассажиров хорошо вооружена....
Из Жуковского не летал туда, не знаю как там. Но из Домодедово в Ташкент, и обратно во Внуково, не сказал бы, что были какие-то драконовские меры на досмотре и погранконтроле (во всяком случае взглядом белого человека с красным паспортом). В Ташкенте тоже, досмотр строгий, но до озверения сущности не доводят.Более подходящей темы не нашел а на новую вроде не тянет. Хочу слетать в Узбекистан\Киргизстан\Таджикистан (возможно) т.к. в остальных республиках уже был (в Туркменистане не был но квест с визой проходить не хочется)
Был в Жуковском недавно - и наблюдал некоторую "обособленность" пассажиров рейсов в данные страны на пограничном контроле. Если по простому - там толпища под контролем полицейских стоит, никто никуда не идет, только овчарок не хватает. Лента нашего рейса была обставлена чумоданами со среднеазиатского рейса т.к. никто из его пассажиров границу к тому моменту не прошел (и даже не начинал). Собственно вопросы:
1. если я полечу например в Самарканд - я пройду границу как белый человек с красным паспортом или пассажиров таких рейсов трамбуют вне зависимости от гражданства?
2. если я прилечу в условный Самарканд - там будет норм или будет действовать принцип взаимности и меня будут в узбекском предбаннике держать как не гражданина солнечной державы до полного озверения сущности?
Спасибо
Улетали в 2024 из Внуково в Бухару с туристическими целями. Российский таможенник спросил цель поездки и сколько наличных с собой (может быть на любом международном рейсе). В остальном без особенностей.1. если я полечу например в Самарканд - я пройду границу как белый человек с красным паспортом или пассажиров таких рейсов трамбуют вне зависимости от гражданства?
В Бухаре пограничник сказал "паспорт давай, брат"2. если я прилечу в условный Самарканд - там будет норм или будет действовать принцип взаимности и меня будут в узбекском предбаннике держать как не гражданина солнечной державы до полного озверения сущности?
Тоже вылетал недавно из Жуковского.Более подходящей темы не нашел а на новую вроде не тянет. Хочу слетать в Узбекистан\Киргизстан\Таджикистан (возможно) т.к. в остальных республиках уже был (в Туркменистане не был но квест с визой проходить не хочется)
Был в Жуковском недавно - и наблюдал некоторую "обособленность" пассажиров рейсов в данные страны на пограничном контроле. Если по простому - там толпища под контролем полицейских стоит, никто никуда не идет, только овчарок не хватает. Лента нашего рейса была обставлена чумоданами со среднеазиатского рейса т.к. никто из его пассажиров границу к тому моменту не прошел (и даже не начинал). Собственно вопросы:
1. если я полечу например в Самарканд - я пройду границу как белый человек с красным паспортом или пассажиров таких рейсов трамбуют вне зависимости от гражданства?
2. если я прилечу в условный Самарканд - там будет норм или будет действовать принцип взаимности и меня будут в узбекском предбаннике держать как не гражданина солнечной державы до полного озверения сущности?
Спасибо
Прилетел из Душанбе во Внуково, вопросов, кроме номера рейсов, не задавали. Равно как ничего сверхъестественного не было на вылете/ прилете в ОшПРИБЫВШИМ из Таджикистана независимо от гражданства будут вопросы задавать.
Писали здесь какое-то время назад, что внимательнее приглядываются к уроженцам УССР и Украины, прибывшим из Таджикиствна и почему-то гражданам Индии. И кто-тт даже пошутил, что неплохо было бы собрать комбо - гражданин Индии, рожденный на Украине и прибывший из Таджикистана.Прилетел из Душанбе во Внуково, вопросов, кроме номера рейсов, не задавали. Равно как ничего сверхъестественного не было на вылете/ прилете в Ош
54.В ходе досмотра в целях доступа в зону транспортной безопасности, допуск в которую осуществляется по перевозочным документа или посадочным талонам, в дополнение к положениям пункта 39 настоящих Правил, уполномоченные лица из числа работников подразделения транспортной безопасности, осуществляющих досмотр, должны проинформировать физических лиц о необходимости снять верхнюю одежду (в том числе пальто, куртку, плащ, пиджак, свитер, джемпер, пуловер, кофту), головной убор, ремень (пояс) шириной более 4,0 см или толщиной более 0,5 см, обувь, за исключением обуви с высотой каблука менее 2,5 см и с подошвой толщиной менее 1,0 см, уложить все в досмотровые лотки (корзины) и поставить на транспортер рентгенотелевизионной установки.
Означает ли это, что ремень шириной менее 4 см и толщиной менее 0.5 см не требуется снимать даже в том случае, если он зазвенел в рамке?
P.S. Как об этом пишут в некоторых источниках
Ширина брючного мужского ремня в классическом варианте варьируется в пределах 3–4 см. Толщина 0.4 мм+-Ну вот вы же нашли приказ. Можете его распечатать, взять с собой и отказаться снимать ремень, потрясая приказом.
На всякий случай возьмите с собой поверенный штангенциркуль, вдруг потребуют доказать, что толщина менее 0,5 см.
Добавлю, что для полноты ощущений эксперимент лучше проводить в «Шереметьево», особенно в час пик, чтобы проникнуться любовью со стороны очереди и уважением от работников САБ, а в идеале повторить эксперимент в «Стригино», где вас разденут и разуют, даже если в рамке вы не зазвените. О результатах опыта, пожалуйста, потом сообщите.Ну вот вы же нашли приказ. Можете его распечатать, взять с собой и отказаться снимать ремень, потрясая приказом.
На всякий случай возьмите с собой поверенный штангенциркуль, вдруг потребуют доказать, что толщина менее 0,5 см.