Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А зачем вы его проносили? Вы террорист? Не уважаете коллег?iЛетун, Ага, да, в Москве все белые и пушистые, так я и поверил, а у меня нож охотника в домодедово пропустили в самолёт, даже не посмотрели. В сменах люди разные лентяи есть и там и тут
А Bars террорист? Может вы вернёте ему шампунь или хотя бы объясните в чём причина отъёма шампуня у честных граждан?Я не террорист, и не надо выдумывать.
Правил мы придерживаемся, и самое главное запомните сотрудник досмотра ИМЕЕТ право досмотреть любую сумку, чемодан, рюкзак и т.д.Я сказал.
Минимум два случая за последние месяц-полтора припоминаю, когда этот тюбик вызывал ступор у ваших коллег на досмотре и явное намерение у меня его отобрать.
---------- Добавлено в 16:52 ----------
Не в тюбике шампуня дело, а в том, что вы не придерживаетесь правил.
Где гарантия, что завтра вам не приглянется (или не вызовет приступ паранойи) обыкновенная бритва Жилетт? А послезавтра вы не прицепитесь к внешнему жесткому диску, т.к. его нельзя, как телефон, включить и продемонстрировать работоспособность.
Каждый раз еду в Пулково и гадаю: какие сюрпризы на этот раз меня ждут.
Да, если тюбик больше 100мл, а внешний жесткий диск достаточно просто показать.Нет, не пробовал. Но подумываю. У меня в месяц по 2-3-4 вылета из Пулково, каждый раз я приезжаю впритык к вылету, время на дорогу до самолета давно уже рассчитано по минутам (с некоторой поправкой на дурость вахтеров на предполетном досмотре).
Пока веду переписку с аэропортом по толкованию ими правил предполетного досмотра Вот только на мой последний запрос они уже больше месяца не отвечают... После праздников (уже завтра или послезавтра) напомню им о себе.
---------- Добавлено в 17:06 ----------
Подскажите, как включить внешний жесткий диск, чтобы вы убедились в том, что это именно внешний жесткий диск.
До изъятия тюбика шампуня опускаются. Чем бритва хуже?
Я у САБа хочу только узнать про жидкости в ёмкостях менее 100 мл, о том почему они вызывают вопросы у САБа, если разрешены.iЛетун, И вы хотите у меня узнать по поводу провоза хрупкого и негабаритного багажа?
Ага.А про тюбики в 35 мл и так всё понятно, они летят
А что такое другое там может быть, что в багаж это другое можно, а с собой нельзя?Ага, вся суть в том что в ёмкости от зубной пасты может быть нечто другое...
Я напомню одну из версий:А что такое другое там может быть, что в багаж это другое можно, а с собой нельзя?
шампунь испаряется, в ней содержатся газы, взрывоопасные, после испарения эти газы могут пыхнуть и придет смерть и Вам, и остальным! А Вы прежде чем на меня бочку катить, как Вы это любите, с начало свойства почитайте!
Есть такое понятие, как "человеческая психология". Результатами общения каждый из вас мог бы воспользоваться. А главное, вынести пользу из общения.В Пулково таких нет. И очень жаль, потому что как раз предполетный досмотр в Пулково вызывает очень много вопросов и недоумений.
Вы в этом уверены? Как-то очень категорично. Мне кажется, вы знаете правила в той части, которая вам нужна.В Пулково таких нет.