чартеры и полёты с пересадками в нужные мне города (Шарм-Эль-Шейх и Киев)мне не интересны
Вы троллите очень уж по глупомуПроще уж на автомобиле добираться
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
чартеры и полёты с пересадками в нужные мне города (Шарм-Эль-Шейх и Киев)мне не интересны
Вы троллите очень уж по глупомуПроще уж на автомобиле добираться
Огорчу, это не так!Вы троллите очень уж по глупому
Мой начальник именно так и летает в ЕгипетНе, лучше туркишами с пересадкой в Стамбуле, потом по тихому на такси до отеля.
А они разве уже купили у нас Суперджеты, чтобы мы им своих туристов отдали?когда чартеры в Египет вернут ?
Чот судя по отзывам тех кто реально был в аэропорту Каира в ближайшем прошлом - там для разнообразия могут безопасности вопросы серьезные быть.Может кто знает когда чартеры в Египет вернут ?
по телевизору говорили что конец февраля-начало марта,а сейчас уже конец марта и тишина.
Вы не понимаете. В Египет летает такой народ, которому нужны либо сакральные чартеры, либо они готовы поехать туда на своём автомобиле через Иран, Ирак и Сирию.В пятницу улетел Пегасусом через Сабиху в Шарм
Не, ну я правда не понимаю. Я пару раз матери покупал туры в Египет. Дешевле 40000 не получалось. А так можно за 11000 Пегасусом улететь и ещё 10000 поселиться. Если уж так горит Египет.Вы не понимаете. В Египет летает такой народ, которому нужны либо сакральные чартеры, либо они готовы поехать туда на своём автомобиле через Иран, Ирак и Сирию.
Израиль объехать не получится, а туда на машине, побывавшей в Иране, не пустят Хотя, вроде, есть паром из Акабы в Табу.они готовы поехать туда на своём автомобиле через Иран, Ирак и Сирию
Зато в Турцию могут чартеры снова отменить..
Простите, на какие деньги? Туроператоры в этом случае деньги возвращают, либо предложат лететь регуляркой.А что смешного? Вас забавляет когда страна людей на деньги кидает?
Я не буду вам обьяснять все последствия данного решения, начиная с закрытия тур.агенств, заканчивая тупо не возвратом денег, как сделали это в бриско и т.д. и т.п.Простите, на какие деньги? Туроператоры в этом случае деньги возвращают, либо предложат лететь регуляркой.
Надо думать, где покупать путевки. Кроилово всегда ведет к попадалову... В случае с Турцией суды были на стороне потребителя и в 2015 и будут и сейчас, если закроют так же, как и тогда. Так как согласно законодательству туроператоры обязаны были вернуть 100% стоимости тура. Их предупреждали заранее в том числе, как и сегодня Росавиация предупредила АК.Я не буду вам обьяснять все последствия данного решения, начиная с закрытия тур.агенств, заканчивая тупо не возвратом денег, как сделали это в бриско и т.д. и т.п.
То есть то, что туроператоров кидают на деньги - это как бы нормально