Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, потеря времени в оформлении билетов , потеря времени в транзитном аэропорту и повышенный риск не попасть на стыковочный рейс и полёты через третьи страны не в моей компетенции, , мне прямой регулярный рейс важнее. Я так и не отдохнул у родственников в Киеве в прошлом году , из-за отсутствия уже года полтора прямого авиасообщения между Новосибирском и Киевом.Bluetooth, Ну так летите регуляркой через третью страну. Проблема, что ли?
В чём же повышенный риск? И чего именно вы не знаете/не умеете в транзитных перелётах?и повышенный риск не попасть на стыковочный рейс и полёты через третьи страны не в моей компетенции
Мне просто нужен прямой регулярный рейс .В чём же повышенный риск? И чего именно вы не знаете/не умеете в транзитных перелётах?
А до запрета из Новосибирска были регулярные рейсы в Шарм\Хургаду? Чартеры "пакетные" были, это понятно.Мне просто нужен прямой регулярный рейс .
Смысл был запрещать? Да и чартеры и полёты с пересадками в нужные мне города (Шарм-Эль-Шейх и Киев)мне не интересны.Спасибо Властям и РосАвиации - испортили мне отпуска..А до запрета из Новосибирска были регулярные рейсы в Шарм\Хургаду? Чартеры "пакетные" были, это понятно.
Да, потеря времени в оформлении билетов , потеря времени в транзитном аэропорту и повышенный риск не попасть на стыковочный рейс
Мне просто нужен прямой регулярный рейс .
какая ужасная человеческая трагедия разворачивается на наших глазах! Наглядная демонстрация того, как безответственные решения политиков рушат судьбу маленького человека!испортили мне отпуска..
Кстати, поясните, в чем заключается данная потеря и насколько она велика?Да, потеря времени в оформлении билетов
Прямой беспересадочный рейс оформляется быстрее и знаешь что опоздать не получится .Поэтому мне важнее знать дату выполненного рейса прямого из моего города в Шарм, и важнее знать дату возвращения рейса в Киев - также из моего города.Кстати, поясните, в чем заключается данная потеря и насколько она велика?
А причём политика тут.
как причем?А причём политика тут.
- это про Египет.Спасибо Властям и РосАвиации
Вы знаете, я летал разными рейсами, и прямыми, и чартерными, и со стыковками. Никогда не замечал разницы в скорости оформления (прямых и стыковочных) билетов (на регулярные рейсы). Выбирать - да, дольше, надо просмотреть несколько вариантов, выбрать самый удобный и дешёвый. Но оформлять... Поставил галочку напротив нужного варианта, нажал "купить", вбил данные пассажиров, реквизиты карточки. Нажал "оплатить", в подавляющем большинстве случаев - через минуту в почте уже лежит маршрутная квитанция. На весь маршрут.Прямой беспересадочный рейс оформляется быстрее