Я бы переформулировал вопрос: Для чего истребитель при современных ЗРК? И надолго ли он?А вот для чего истребителю вектор скорости центра масс как козе баян
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я бы переформулировал вопрос: Для чего истребитель при современных ЗРК? И надолго ли он?А вот для чего истребителю вектор скорости центра масс как козе баян
Это софистика, друг мойЯ бы переформулировал вопрос: Для чего истребитель при современных ЗРК? И надолго ли он?
Угу. Она самаяЭто софистика, друг мой
Бросьте птичку - она не про авиагоризонт!Не вымрет. Очевиден симбиоз и он есть. Птичка тех же худов. Давно уже. Поотстали прямоиндикаторщики от жизни.
Дался вам этот горизонт. Образ она даётьБросьте птичку - она не про авиагоризонт!
Так мы здесь, как раз, за индикацию авиагоризонта трём.Дался вам этот горизонт. Образ она даёть
Эк вас занесло, за образ терка идеть изначально. Который теряется на пиТак мы здесь, как раз, заиндикацию авиагоризонта трём
Пока таким образом составишь, закопаться успеешь. Тут глянул краем глаза, все дела.А некий образ можно составить и по высотомеру, совместно с указателями скорости и курса
Я тут уже раз триста, наверное, просил вас - адептов, конкретно сказать как именно он теряется на ПИ - этот образ.Эк вас занесло, за образ терка идеть изначально. Который теряется на пи
Глянул на что - на птичку?!Пока таким образом составишь, закопаться успеешь. Тут глянул краем глаза, все дела.
На нееГлянул на что - на птичку?!
Что, птичка даст вам представление о крене, например, или о величине тангажа?На нее
Ну конечно даст в определении пространсвенного положения. Об этом речь то идеть изначально. Сеносоломы не будетЧто, птичка даст вам представление о крене, например, или о величине тангажа?
Не вымрет. Очевиден симбиоз и он есть. Птичка тех же худов. Давно уже. Поотстали прямоиндикаторщики от жизни.
Как именно она вам это даст, конкретно?Ну конечно даст в определении пространсвенного положения. Об этом речь то идеть изначально. Сеносоломы не будет
Разрыв шаблона возникает только у вас - у заумного теоретика, а практикующим пилотам незачем сравнивать - нам достаточно видеть авиагоризонт. Или горизонт.Столько "ля-ля" было, и никто ни разу, не рискнул сказать про "разрыв шаблона", который возникает при сравнении "картинки" на ПИ и естественного горизонта
Откуда там вообще разрыв шаблона при полном отсутствии шаблона? - наговаривает.Разрыв шаблона возникает только у вас - у заумного теоретика, а практикующим пилотам незачем сравнивать - нам достаточно видеть авиагоризонт. Или горизонт.
Не говоря уже о том, что сравнивать нечего - картинки одинаковы.
Ну а что добавить к сказанному. Прямоиндикаторщики разгромлены с хоккейным счётом. Попрятались в своих прямоиндикаторных ветхозаветных пещерах, ожидая скайпонтер, который что славный Сусанин, выведет их заблудших наружу.Чо затихли-то, адепты?