Прямая / обратная индикация - какая безопаснее?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реклама
Вот когда ОИ будет на экранах всего мира, тогда и поговорим о "поотстали".
Если бы добро всегда побеждало зло, никаких войн не было бы.
Так что про экраны всего мира вы погорячились. А вот птичка есть уже на многих

Ну а что добавить к сказанному. Прямоиндикаторщики разгромлены с хоккейным счётом. Попрятались в своих прямоиндикаторных ветхозаветных пещерах, ожидая скайпонтер, который что славный Сусанин, выведет их заблудших наружу.
Прежде чем подводить счёт, обоснуйте своё утверждение про птичку, которая, никак не реагируя на крен самолета, дает вам представление о его пространственном положение! С ваших слов.
Ну конечно даст в определении пространсвенного положения. Об этом речь то идеть изначально. Сеносоломы не будет

Мужики, я не пойму, так трудно симулятор поставить да попробовать все виды индикации? Хошь на B747, хошь на F/A-18, хошь на Ан-26.

Мужики, я не пойму, так трудно симулятор поставить да попробовать все виды индикации? Хошь на B747, хошь на F/A-18, хошь на Ан-26.
Тут один вчера попробовал полетать на радиоуправляемой игрушке - теперь его можно считать экспертом.

Реклама
утверждение про птичку, которая, никак не реагируя на крен самолета, дает вам представление о его пространственном положение!
Так и даёт в восприятии, помещенная к центру экрана, минимизированная в размерах в виде самольота.
Что вам здесь не понятно и не наглядно.
Или будете отрицать. Полноте

Так и даёт в восприятии, помещенная к центру экрана, минимизированная в размерах в виде самольота.
Что вам здесь не понятно и не наглядно.
Или будете отрицать. Полноте
Да мне-то понятно что показывает эта птичка, а вам неплохого бы пересмотреть все выложенные здесь видео с той птичкой и уразуметь уже, что она показывает совсем не то, что вам хотелось бы.

Вы так неуклюже выкручиваетесь, что мне больно на вас смотреть.

Пример покажите.

IMG_20210407_084633.jpg

, а вам неплохого бы пересмотреть все выложенные здесь видео с той птичкой и уразуметь уже, что она показывает совсем не то, что вам хотелось бы
Поотстали от жизни. Привязавшись к старомодной индикации пээфдэ как писанной торбе, считая ее основой основ.
птичка, а вам неплохого бы пересмотреть все выложенные здесь видео с той птичкой и уразуметь уже, что она показывает совсем не то, что вам хотелось бы
Вот и пересмотрите, худ ф 16 с захватом цели выложенный чуть ранее, и какой вид индицирует птичка, как то обоснованно докажите обратное кроме общих слов показывает не то, да показывает не так.

Вот этот?

И что же там делает птичка?

Этот. Вы скоро Пантелеича превзойдете в наводящих вопросах.
Птичка в центре экрана на фоне горизонта. Она генерирует вид на самолёт ссзади по по полету. Что вам не понятно то.

Реклама
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад