А паллеты чем хватают?
Корзина (так называемый frog), а в ней люди.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А паллеты чем хватают?
Корзина (так называемый frog), а в ней люди.
"Для СПК экономически целесообразная скорость движения ограничена величиной около 100 км/ч (в современных СПК военного назначения скорость ограничена 180 км/ч). Такое ограничение вызвано проблемой кавитации подводного крыла (кипение воды вследствие понижения давления в зоне обтекания крыла), которая резко снижает его гидродинамические характеристики. И хотя на созданных под руководством Р. Е. Алексеева судах на малопогруженных подводных крыльях удалось достичь скоростей до 140 км/ч при бескавитационном обтекании крыла, СПК оказались малоперспективными для дальнейшего повышения скорости."дядька говорит что скорость у него 90кмч. А это не ошибка? Должно быть поболе.
Сеня, Водоизмещение . У Волги оно порядка 2,5 тонн (в снаряжённом виде плюс 6 человек. При заправке 260л топлива запас хода около 450 км (при двигателе в 260 л.с.) при скорости 70км/час.Про катер на крыле - дядька говорит что скорость у него 90кмч. А это не ошибка? Должно быть поболе. У меня обычная лодка 70 едет с четырьмя взрослыми и ребёнком, ну и собакен ещё.
как говорят в таких случаях на яхто-форуме: "мотор (обороты, редуктор) и винт назовите пожалуйста". Ибо их произведение (обороты * редуктор * шаг винта * скольжение) - очень, очень часто осетра урезают значительно, а то и кардинально.У меня обычная лодка 70 едет с четырьмя взрослыми и ребёнком, ну и собакен ещё.
Так оно ж известно... кубометр воздуха весит килограмм, кубометр воды тонну. На том и основана теория подводных крыльев - рассекать среду, в 1000 раз более легкую и менее плотную. Ну... минус погрешности. Рассекать воздух в 1000 раз легче, чем рассекать воду. Ну, минус погрешности... а на скорости 100 км/ч вода реально превращается в асфальт.как говорят в таких случаях на яхто-форуме: "мотор (обороты, редуктор) и винт назовите пожалуйста". Ибо их произведение (обороты * редуктор * шаг винта * скольжение) - очень, очень часто осетра урезают значительно, а то и кардинально.
Что б было понятно непосвящённым - 80км/ч на воде выгядит примерно вот так:
(Это специальные гоночные катамараны со спортивными (с большим шагом) винтами на моторах и практически "вертолётной" удельной мощностью.)
а дамба ледяная ко дну крепится? Тогда как ее подо льдом (в жидкой воде) морозят? Или я чего-то не понимаю в принципе ее работы...И намытая изо льда дамба, за которой все они спрячутся в июне
310, я думаю, Вы не ошибаетесь, это так и есть. Интересно, это вроде одна труба у этого корабля и она поворотная. Кстати корабль красивый внешне. Норвежский "Северная Звезда" (вроде так, норвежское название очень созвучно с немецким).Мне кажется, это тоже вохдухозаборники для машинного отделения. Собственно, для машины.