Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А это такое слева, желто-решетчатое? И че там из буровой такое льется?Нас вчера коллега зафоткал со стороны.
Плавкран-авианосец... интересное сочетаниеА вот из прошлого контракта. Не помню, показывал или нет.
Ну я так думаю через систему фильтров - то что испытывают при сильном стрессе...И че там из буровой такое льется?
а зачем в канале разворачиваться, кто-нибудь может пояснить? Передумал? Или там порт посерендине, как пункт назначения?Разворот на 180 в канале, против течения.
Там небольшой порт, типа перегрузка/ догрузка, на фото хорошо видны портовые краны. Судно из Норвегии, зашло в канал со стороны Балтики и возвращается назад тоже в Балтику (наверное (?) в Боттнический залив), поэтому и разворачивается. Для ориентировки- все кораблики сфотографированные мной позже, идут из Северного моря в Балтийское.а зачем в канале разворачиваться, кто-нибудь может пояснить? Передумал? Или там порт посерендине, как пункт назначения?
всё верно кэп сделал, упёрся в стенку причала, для разворота. Там течение сильное, в сторону Северного моря, поэтому при развороте судно сильно тянет по течению кормой. При малых скоростях и большой инертности судна, оказаться на другой стороне канала упёртым кормой и поломанным гребным винтом, очень реально.Причем прямо так, форштевнем в стенку упираясь. Блондинко за штурвалом?
Там, вдоль причала висят резиновые бочки. Насчёт крепости бетона, залитого ещё в те времена, сомневаться не стоит. Там все сделано навсегда.вот так, острым штевнем прямо в бетон. Не говоря уж о том, насколько крепкий в этом месте бетон...