Разница в том, что враньё растёт и ширится. Одна чушь индуцирует другую.Ну написали и написали. Или не написали, какая разница?
Теперь смотрим на макет УДК 23900, и видим вертолёты, доковую камеру и не видим никакой носовой аппарели.У нас принцип: открывается носовая часть (называется аппарель), выплывают плавающие танки... У НАТО и американцев используются вертолеты с боевым комплектом и составом, чего у нас в тактике морской пехоты не было ни в советское время, ни сейчас в ВМФ
Ха! Ларчик открывается предельно просто - авианосец является стабильным источником огромного бабла! Ну какой дурак от него откажется? Кто зарежет курицу, несущую платиновые яйца? Я очень рад, что приоритеты не в его пользу, но умереть своей смертью ему не дадут еще дооооолго.я не понимаю крокодильих слез по поводу того, что этот ублюдочный от рождения плавучий хлам, не имеющий никакой практической боевой ценности - заслуженно не получил приоритета над одним из ключевых (а если наши союзники окончательно обнулят "СП-2" - то и станущим наиболее ключевым) для России экспортных энергосырьевых проектов...
Вот такой.Сеня, очень классно! Мы в этом году тоже каждые выходные и, когда хорошая погода, то и вечерами под парусом.
Простите, но целый кат надежен как часы... солнечные
Я думал про 16-18 футовый катамаран но остановился на этом парусном каяке. Эту штуку я могу снарядить и спустить на воду в одиночку, что малореально с катамараном. Ну и универсальность конечно, мы на воде в любую погоду теперь. Когда спокойно (редко) достаю каяки или каное, стоячую доску или моторку - по настроению. Но на нашем озере в основном ветрено и волна, что делает парус в сочетании с педалями самым лучшим выбором. Ну и есть где разогнаться: озеро 4 км в ширину и 120 в длину.Вот такой, Простор.
Простор собирается в одиночку за пол-часа, а после трех четырех раз- минут за двадцать. Так что это не было проблемой.Я думал про 16-18 футовый катамаран но остановился на этом парусном каяке. Эту штуку я могу снарядить и спустить на воду в одиночку, что малореально с катамараном. Ну и универсальность конечно, мы на воде в любую погоду теперь. Когда спокойно (редко) достаю каяки или каное, стоячую доску или моторку - по настроению. Но на нашем озере в основном ветрено и волна, что делает парус в сочетании с педалями самым лучшим выбором. Ну и есть где разогнаться: озеро 4 км в ширину и 120 в длину.