Пфф. Эти люди не видели городскую электричку Саратова, Красноярска или Владивостока.Было, нет?
Это где? В каком городе?Ура, Восточный вокзал открыт. Крыша правда течёт, а так все хорошо
Дефолт сити один в русскоязычном миреЭто где? В каком городе?
Ну и милые пустяки как лестинца без дублирования эскалатором и отсутствующее освещение в центре платформы.Ура, Восточный вокзал открыт. Крыша правда течёт, а так все хорошо
А что с ними делать? Очередная итерация мцд приведёт к перегрузке курского вокзала. Лучше бы, конечно, на Нижегородскую их перевели, но масштаб проблемы преувеличен, Черкизово не такие уж гребеня.Ссылку транзитных туда я еще пойму, а вот перевод нижегородских скоростников эт както не айс вовсе.
На Курском вокзале любой поезд - в некотором роде транзитный. После высадки пассажиров они все едут дальше на Каланчёвскую, по тому самому перегону, который на ближайший минимум год становится однопутным и кривым, с соответствующим ограничением пропускной способности.Ссылку транзитных туда я еще пойму, а вот перевод нижегородских скоростников эт както не айс вовсе.
хмми.. как-то я пропустил это новшество.Дефолт сити один в русскоязычном мире
не похоже. Есть объективные сложности с Курским вокзалом, в крайнем случае, пользователи курского и горьковского направления слегка пострадают. С другой стороны, выиграют пользователи МЦД (коим время несравнимо критичней)хмми.. как-то я пропустил это новшество.
Боюсь, что это начало конца, о котором мечтает Собянин и урбанисты за еду: вывода вокзалов из центра города
Урбанисты никогда не выступали за вывод вокзалов из центра.хмми.. как-то я пропустил это новшество.
Боюсь, что это начало конца, о котором мечтает Собянин и урбанисты за еду: вывода вокзалов из центра города
Это нормальные урбанисты так говорят, а собянинские блоггеры на зарплате рассказывают иное. Надо ведь освобождать территорию под элитную застройку!Урбанисты никогда не выступали за вывод вокзалов из центра.
Позиция урбанистов как раз обратная: общественный транспорт (поезда в том числе) - должен быть в приоритете и максимально удобным.
Это была лужковская тема. Собянин захотел бы, давно бы все вынес в ТроицкЭто нормальные урбанисты так говорят, а собянинские блоггеры на зарплате рассказывают иное. Надо ведь освобождать территорию под элитную застройку!
Думаю, что одному московскому вокзалу эта новостройка не сулит ничего хорошего. Видимо, очень скоро Курский вокзал срежут под ноль. Во-первых, он единственный в Москве не имеет совершенно никакой архитектурной ценности, во-вторых, там рядом, у трамвайной остановки, уже какой-то ТЯК пилят. Снесут, как пить дать. Давно хотел его сфотографировать, надо быстрее - пара ударов молота по этой алюминиевой халупе и поминай, как звали. Щёлковский автовокзал вот так и не успел сфоткатьНадо ведь освобождать территорию под элитную застройку!
Вот тот сарай с глухой стеной перед вокзалом нужно сносить, а не вокзал.прокуратор понтий пилат, а его сносить толку никакого. Основная территория занята под транзитные пути и тупики Горьковского направления. С другого торца - ТРЦ "Атриум". На место собственно вокзала при сохранении путей ничего не воткнёшь.
Атриум не с торца, а напротив. Я думаю, что там могут сделать что-нибудь вроде того, что сделали с Щелковским автовокзалом.прокуратор понтий пилат, а его сносить толку никакого. Основная территория занята под транзитные пути и тупики Горьковского направления. С другого торца - ТРЦ "Атриум". На место собственно вокзала при сохранении путей ничего не воткнёшь.