SDA
Старожил
Это где вы сейчас такое нашли?Паленая водка втридорога у проводников - так это на любителя, ее и сейчас продают.
Уже лет 15, как не вижу бухель у проводников.
И в вагонах-ресторанах в основном пиво.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это где вы сейчас такое нашли?Паленая водка втридорога у проводников - так это на любителя, ее и сейчас продают.
Посмотрел выборочно расписания поездов за 1982 - 1988 гг. Похоже, что память меня подводит. В этот промежуток времени никакого поезда Кисловодск - Симферополь не было, а был поезд 187/188 Баку-Симферополь. Который в те годы ходил через керченскую паромную переправу. Кисловодский поезд, похоже, появился уже в девяностые годы.Впрочем, в Сети имеются расписания тех лет, можно для верности скачать и посмотреть там.
в промежуток 1993-1998 поезд Симферополь-Кисловодск былПосмотрел выборочно расписания поездов за 1982 - 1988 гг. Похоже, что память меня подводит. В этот промежуток времени никакого поезда Кисловодск - Симферополь не было, а был поезд 187/188 Баку-Симферополь. Который в те годы ходил через керченскую паромную переправу. Кисловодский поезд, похоже, появился уже в девяностые годы.
Этой зимой. Поезд 100 с Иркутска ехал. Но я не пил Только свое предпочитаю, домашнее.Это где вы сейчас такое нашли?
да уж...Этой зимой. Поезд 100 с Иркутска ехал. Но я не пил Только свое предпочитаю, домашнее.
Если Вы думаете что в служебном купе у проводников прилавок с товарами, то нет. Продают только поздно вечером и как бы там ресторанная служба то же подвязана, да и менты не в стороне.
Короче - если кто и купил и в купе распивает и шуметь будет - с поезда прямиком в отдел ЛОВД приедет.
в промежуток 1993-1998 поезд Симферополь-Кисловодск был
нихрена не понял этой таблички.
В 2003 тоже. Мы на нем в июле ехали.в промежуток 1993-1998 поезд Симферополь-Кисловодск был
Вот начало и конец.нихрена не понял этой таблички.
Где здесь начало, а где конец маршрута?
Николаев там при чём?
а куда делась из таблички вся СКЖД?!
АО "Укрзализныця" напрямую заключила контракт на поставку 100 пассажирских вагонов с Крюковским вагоностроительным заводом (КВСЗ), свидетельствуют данные тендера на ProZorro.
Пока принято считать что труба вроде не должна дать пропасть с голоду.то кто их всех кориить будет?!
оффтоп про выбор жертвы:Пока принято считать что труба вроде не должна дать пропасть с голоду.
Проезжаю вот сегодня пост ДПС, господи скока же там дармоедов в погонах. И в черной и в фиолетовой и в зеленой и хрен еще знает в какой форме. И все с полосатыми палками и жертву себе выбирают.
Чуть чуть не в тему, оффтоп конечно. Лоо, близ Сочи, такой же переход без светофора, одни к морю, другие обратно, водители естественно всех пропускают, все стоит колом, до той поры пока не приехали ДПС и не начали тормозить пешеходов, давая автомашинам проехать.оффтоп про выбор жертвы: