В четверг утром заходили к утренней Ласточке на Сортавалу, все было ОК, без столпотворения. Фотки и видео с очередной поездки в Рускеалу выложу чуть позже. А пока только 2 лебедянки, причем Л-2055 вроде как с СевероКавказской ждРЖД борьбу свзрывникамипассажирами повысило еще на порядок, да и свой вклад в борьбу с пандемией очевидно тоже, только со знаком минус.
Дык в 6:15, будний день.В четверг утром заходили к утренней Ласточке на Сортавалу, все было ОК, без столпотворения.
да я смотрю и в городе толпы народа ходят, какой там коронавирус... Всем похоже, пох... никто ничего не боится.В большинстве поездов сейчас сельдь иваси, народ не влазит
2055 передана в ТЧЭ-12 ОКТ.ЖДВ четверг утром заходили к утренней Ласточке на Сортавалу, все было ОК, без столпотворения. Фотки и видео с очередной поездки в Рускеалу выложу чуть позже. А пока только 2 лебедянки, причем Л-2055 вроде как с СевероКавказской жд
Посмотреть вложение 774048
да не... чёт другое случилось.Мож сбили кого
Хорошо, что не зимой без отопления осталисьсолнце светит, а вагон греется, а кондиционер от генератора на такой скорости не работает...
за полчаса даже не заметить, в крайнем случае, на майку кофту накинуть.Хорошо, что не зимой без отопления остались
Гуманитарная катастрофа нарастает.Хорошо, что не зимой без отопления остались
Вот я в середине этого трэша сейчас в поезде #30. У меня заканчивается пиво!Посмотрел, рязанский экспресс 7042 тащит 100 мин опоздания, после Отдыха что-то пошло не так и все последующие за ним гуськом скопились.
И дальше вот такой трэшняк:
Посмотреть вложение 774369
Так она не поедет.На электричку пересесть, всего и делов!
Опять же вопрос с кондеем не решится.Начальник поезда сказала, что что-то случилось с контактной сетью.
Может, провод на одном пути оборвался, остальные летятТак она не поедет.
так, умники пусть покажут пример!На электричку пересесть, всего и делов!