я дополнил ответ, но можно и по вашемуТо есть на самом деле вопрос был: "угадай по какому пути идёт поезд".
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я дополнил ответ, но можно и по вашемуТо есть на самом деле вопрос был: "угадай по какому пути идёт поезд".
Красный огонь слева - это достаточно, чтобы заявить, что что-то не правильно, не так ли?В чём тогда заключается вопрос "что не так на фото?"
Ну вот ездили мы в августе на 062 Иркутск - Владивосток. В принципе, меню мне понравилось: печёный картофель с жареной сёмгой, мясная нарезка (по 3 кусочка буженины и копчёной колбасы), рыбная нарезка (по несколько ломтиков солёной масляной и красной рыбы), фруктовый салат (банан, яблоко, виноград), две бутылки воды. Это обед. Насчёт алкоголя. Я несколько раз брал "Сибирскую корону" 180 р. за банку, на более крепкие напитки не решились, 50 г самого дешманского коньяка стоили где-то рублей 300.А в ресторанах вообще много народа ест? Я вот лет 10 собираюсь зайти, все не созрею никак, так поход в вагон-ресторан в 1998 году и остаётся единственным)
всё так и естьНу вот ездили мы в августе на 062 Иркутск - Владивосток. В принципе, меню мне понравилось: печёный картофель с жареной сёмгой, мясная нарезка (по 3 кусочка буженины и копчёной колбасы), рыбная нарезка (по несколько ломтиков солёной масляной и красной рыбы), фруктовый салат (банан, яблоко, виноград), две бутылки воды. Это обед. Насчёт алкоголя. Я несколько раз брал "Сибирскую корону" 180 р. за банку, на более крепкие напитки не решились, 50 г самого дешманского коньяка стоили где-то рублей 300.
А вообще, я бы больше в ресторан не пошёл - народу там было мало, но как я и опасался, обязательно найдётся ватага типичных завсегдатаев антальев и бодрумов с такими же шумными, сопливыми и невоспитанными детьми, как и их родители. Резюмирую: бухло лучше брать заранее в городе, а обед заказывать прямо в купе.
Чисто ради любопытства, а по закону, если в купе едет одна семья. Можно бухнуть, или это административно наказуемо? Именно по закону, а не по понятиям!Резюмирую: бухло лучше брать заранее в городе, а обед заказывать прямо в купе.
Распитие спиртных напитков в поезде запрещено. По закону.Чисто ради любопытства, а по закону, если в купе едет одна семья. Можно бухнуть, или это административно наказуемо? Именно по закону, а не по понятиям!
Тогда, наверное, надо уточнить, что кроме спецально отведенного места, а именно вагона ресторана.Распитие спиртных напитков в поезде запрещено. По закону.
У меня был однпжды оригинальный способ использования вагона-ресторана.ВР можно пользовать, когда в купе слишком невыносимые соседи, например.
Сам так делал недавно. Семья с двумя ребенками ехали со мной, разве что по потолку не ходили, а остальное все делали. Ходил спасался, подкреплялся.
Я это прекрасно понимаю. НО:jurijt, по закону много чего нельзя делать. Но если очень хочется, то кое-что можно.
Незнание закона не освобождает от ответственности, а знание очень часто помогает ее избежать.
ИМХО, вы ошибаетесь. В фильме он именно скорый №3 Красноярск - Москва. Название "Россия" там вообще ни разу не звучит. Пересмотрите еще раз.В фильме он упоминается как "Россия". А это однозначно не Красноярск - Москва.
Тогда откуда то всплыло - значит из книги, там упоминается.Название "Россия" там вообще ни разу не звучит
Да, в книге она есть.Тогда откуда то всплыло - значит из книги, там упоминается.
Красноярск что ли ? Хотя сцены что на рельсах вроде в Ачинске снимали, но точно не помню уже.Какой город стал прототипом Красногорска в повести Валерия Барабашова "Жаркие перегоны"?
Нет, не Красноярск. Если внимательно читать книгу, то можно найти много намеков.Красноярск что ли ? Хотя сцены что на рельсах вроде в Ачинске снимали, но точно не помню уже.
Ну как бы да - секретарь обкома это не секретарь крайкома. Речь идет об области, а Красноярский это край.Нет, не Красноярск