Без сигналов времени трудно понять, но слава всевышнему все живы. А то мне один раз пришлось радиостанцию от крови отмыватьЗапись переговоров. Он, составитель походу и просохатил сигнал.
левый (на видео) состав задом сдаёт и впёрся на чужой путь?SDA, да, машинист на запрещающий осадил.
Да, на занятую стрелкулевый (на видео) состав задом сдаёт и впёрся на чужой путь?
Ну в принципе можно и время поглядеть, я только аудио выкинул. Там на телефон снимали с регистратора, но видно плохо. Все равно телеграмма будет - распишут что и как.Без сигналов времени трудно понять
У нас снега очень много выпало. А потом резко стал таять, так что вполне вероятно.По фото похоже на какой то размыв ж.д. полотна...
Надеюсь, не как на последней фотке?У нас на Московской дороге случая три, а по весне и четыре в месяц такое случалось.
Не, на крышу не помню, но на бок чмухи ложились время от времени. Я на рижском отделении их поднимал дваждыНадеюсь, не как на последней фотке?
А как зимой то ? Грунт ползет ?Не, на крышу не помню, но на бок чмухи ложились время от времени.
Приморский край, лесовоз на переезде.