Извините, ноЯ не требую. Но убедите меня документами, что я не прав. И покажете свою компетентность, скажу Вам спасибо
Очевидно, переввозились на лесовозе, на который был совершен наездТак откуда брёвна-то взялись?
Кто их бросил на 4 метра вверх?
Очевидно, переввозились на лесовозе, на который был совершен наезд
Ну вы тут компетенцией просто всех подавили...Ну да, хуже дилетанта бывают воинствующие дилетанты.
А прочитать, что написано над фотографиями образование не позволяет ???У меня была первая мысль, что от встречного товарняка.
Ну вы тут компетенцией просто всех подавили...
А прочитать, что написано над фотографиями образование не позволяет ???
Он показал, жаль, не по теме документ оказался)Покажите документ, подтверждающий Ваше предположение.
Я ? Что вы! АНЕКДОТ №791974У вас-то ничем не проймешь. Вы тут самый компетентный, 80-й лвл.
Какое отделение?У меня на московской жд было так.
Да, да! Когда вас тыкают носом :На заборе тоже иногда пишут. Не всегда правду.
Aleksejeevich сказал(а):
Приморский край, лесовоз на переезде.
Не пойму, откуда взялись эти отпиленные брёвна?
Ничего там снижать не надо если сигнализация исправна. А она на момент столкновения была исправна.на переезде положено снижать скорость до 40 км/ч...
Слив защитан.С вас - урок по орфографии.
Это ветка на Звенигород? На усовской переездов вроде не было.По своему опыту на электричках в Белорусском направлении, там везде были ограничения скорости у таких переездов 40 км/ч.
Подушкинское шоссе возле Барвихи?Это ветка на Звенигород? На усовской переездов вроде не было.
Контекст другой, Звенигород это не про бревна.На фото с брёвнами нет контактной сети.