Про поезда

Почему Вы так полагаете?

Вижу однопутный малодеятельный участок.
По своему опыту на электричках в Белорусском направлении, там везде были ограничения скорости у таких переездов 40 км/ч.
Конечно, самого переезда я на фото не вижу и не знаю, какое там фактическое актуальное ограничение скорости.

Реклама
О. Вижу в интернете кто то не прав, я я еще не вмешался.
Я так понял, что Вы хотите сказать, что поезд ехал более 40 км в час иначе бы не было етитской сылы, что так подбросила бревна? Ну ехал, да и ехал. Вы преположили, что перед любым переездом, поезд должен сбрасывать скорость до 40 км в час. Нет такого требования для всех переездов. Может, для каких то особо загруженных и есть, спорить не буду. И да, я не эксперт, а просто любитель пофапать на фоточки. Могу у брата спросить, он ДРУ на СКЖД, есть ли требования снижать скорость на жд переездах до 40 км. в час.
И спрашивать ничего не надо. Нет такого требования. А если в каком-то особом случае надо снизить скорость, выставляются специальные знаки. Если случай временный, то машинисту еще и предупреждение выдается.

Вижу однопутный малодеятельный участок.
По своему опыту на электричках в Белорусском направлении, там везде были ограничения скорости у таких переездов 40 км/ч.
Конечно, самого переезда я на фото не вижу и не знаю, какое там фактическое актуальное ограничение скорости.
Нет никакого основания предполагать. На скрине -тепловозная однопутная ветка. Скорость на участе 100 км/ч. Тут ещ и станции на ручных стрелках, которые он проходит 80 км/ч.
1645016670035.png

Реклама
jurijt, вы продолжаете нести ахинею, спасибо, больше на провокацию вашу не реагирую.

Хм. странное требование. Вы единственный из всех участников дискуссии предполагаете, что на однопутном малодеятельном участке скорость на переезде ограничена 40 км/ч. При этом требуете от меня документ, опровергающий Ваше предположение. Вообще не логично. Покажите документ, подтверждающий Ваше предположение.

Если я скажу, "нафиг мне это нужно" - Вы скажете что я слился. Если я найду в интернете таблицу скоростей по участкам Львовской ж.д. - Вы скажете, что в интернете можно написать всякое.
Выше скриншот. Ниже - ссылка на видео. На скриншоте видна скорость, которую нарисовал блоггер. На видео визуально видно, что поезд идет идет явно больше 40 км/ч. Коломыя-Черновцы - еще те хащи, ветка явно не магистральная. Потому выхожу из бесперспективной дискуссии.

jurijt, я имел ввиду конкретно этот переезд, который на фото.
Если упустил словосочетание "на этом", мысленно можете его вставить в моё исходное предложение.
Я так понимаю, что ни машиниста, ни поммаша на ветке сейчас нет. Одни любители. Любитесь дальше, но мне нужно отойти от инета, есть дела поважнее.
Если не найдете документ и цитаты по скорости на переезде, так и быть, вечером накидаю ссылки.

Проследование переездов на пониженной скорости (20 км/ч - неохраняемых, 40 км/ч - охраняемых) - это когда есть сведения о неисправности переездной сигнализации с выдачей письменного предупреждения.

Экспертом себя не назову, но я - действующий железнодорожник и регулярно сдаю экзамен по ПТЭ. В кабине ездил 100500 раз, в т.ч. исполнял обязанности помощника.
Но не на РЖД.
Спрашивайте, если что. ;)

Я не требую. Но убедите меня документами, что я не прав. И покажете свою компетентность, скажу Вам спасибо :giggle:
Запросто!
Скачиваем документ под названием
ИНСТРУКЦИЯ
ПО ДВИЖЕНИЮ ПОЕЗДОВ И МАНЕВРОВОЙ РАБОТЕ НА ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОМ
ТРАНСПОРТЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Делаем поиск по цифре 40.
Находим единственное место, где она соседствует со словом "переезд". (Важные места выделил для особо спорящих)

Машинисты поездов, отправляемых в порядке регулировки по неправильному
железнодорожному пути, а также в случаях возвращения поездов на железнодорожную
станцию отправления по неправильному железнодорожному пути, обязаны обеспечить
проследование оборудованных односторонними автоматическими устройствами
железнодорожных переездов:
1) обслуживаемых дежурным работником ‐ со скоростью не более 40 км/ч;
....
Слышали звон, но не знали где он уважаемый Андрей 65000,
С вас извенения, спасибо, и посыпанее головы пеплом :)

Реклама
Назад