Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А как же насчет Красной Стрелы? Вроде супер-фирменный составФПК меня уверяло, что по их правилам вагоны старше 12 лет в фирменные составы не ставят!
Ту-155, это в каких таких старых? Систему с переставлением спинок видел только в Train de Solier (Майорка, электричка 1926 года).
Мне в письме в ответ на жалобу об ушатанном вагоне ФПК писало, что до 12 лет в фирменных поездах.А как же насчет Красной Стрелы? Вроде супер-фирменный состав
ВЛ40 - это переделанная в условиях депо (Атбасар или Чу -точно уже не помню) половинка 80-ки для вождения лёгких пассажирских. поездов. Я его, например, видел в Сарышагане под пригородным в 1-2 вагона, да ещё на базе запаса в Караганде- Сортировочной.Когда увидел буквы ВЛ40, чуть телефон из рук не выронил от удивления. Но потом почитал, что это совсем не то. Современная под(д)елка.
Посмотреть вложение 821617
А ВЛ60 вроде тот самый
Посмотреть вложение 821618
Но хороша!А Красная стрела не старая, она просто Суперстарая,
Не совсем понял о чём речь?Кадр специально для Авиафорума...
"Сидячем на заднем плане" - это пригородный Алматы - Казыбек би (Узун-Агач, по-старому).На заднем плане какие-то китайские сидячки?
Посмотреть вложение 821615
Нас тащил здоровущий ВЛ80. В какой-то момент мой 13й вагон оказался первым и удалось посмотреть ему в глаза)
Посмотреть вложение 821616
Мне в свое время разъяснили, что современные ЗУ универсальные - от 110В спокойно работают. На них написано.в розетку на 110 в не осмелился зарядник вставлять
Не все работают, некоторые не работают, но воняют и перегорают. Надо внимательно читать маркировку, и различать 110 В переменного или постоянного тока. Переменный лучше, после выпрямителя будет на 40% выше. И потом, даже если маркировка позволяет использовать ЗУ, не факт что он будет работать на пределе, если он возрастной. Деградация элементов, особенно конденсаторов. Осторожность - наше всё.Мне в свое время разъяснили, что современные ЗУ универсальные - от 110В спокойно работают. На них написано.
Яблоки на тележках накрыты Аэрофлотовскими пледами)Не совсем понял о чём речь?
Да, сейчас там поставили турникеты. Насколько я помню, раньше можно было ходить свободно.Сразу по виадуку вроде никак -нужен билет на электричку
Да)Про ВЛ40 - половинка ВЛ80 небось?
Вы точно не ошиблись? Как то сети постоянного тока, мягко говоря, не чересчур распространенённая штука...читать маркировку, и различать 110 В переменного или постоянного тока.
Ошибся в чём? Я не утверждал, что постоянный ток в розетке - распространенная штука. Вам скучно? Поговорить?Вы точно не ошиблись? Как то сети постоянного тока, мягко говоря, не чересчур распространенённая штука...
Это я написал? Причем тут поговорить?Надо внимательно читать маркировку, и различать 110 В переменного или постоянного тока.