Про поезда

Мамкины программисты только что попытались поломать приложение РЖД.
Оно забыло пароли и пинкод для входа.
С третьей попытки залогинился.
В главном меню пропал раздел "билеты".
Теперь билеты нужно смотреть, заходя в профиль.
Та же фигня случилась с приложением на телефоне моей жены
Всё работает

Screenshot_2024-09-01-20-34-24-86_cd663072cf1862e73b762dfacd0c9514.jpg

Реклама
У меня отсутствуют пункты меню "купить билет" и "мои билеты".
Это случилось после непонятного забывания аккаунта моей копией приложения. У жены та же фигня.
У меня смартфон Ксяоми, у неё Самсунг.
Кивать на смартфоны явно не получится.
Предполагаю, что произошло какое-то кривое обновление приложения.

У меня отсутствуют пункты меню "купить билет" и "мои билеты".
Это случилось после непонятного забывания аккаунта моей копией приложения. У жены та же фигня.
У меня смартфон Ксяоми, у неё Самсунг.
Кивать на смартфоны явно не получится.
Предполагаю, что произошло какое-то кривое обновление приложения.
У меня тоже реал ми 10. Было обновление. Тоже было тоже самое, а оказалось после обновления вход не произошёл, попробуйте перезоцти, выйти и войти.

С утра не смог вообще билеты купить ( на пригород). В последний момент пришлось ухищряться. Чтото у них там лихорадки

Запуская приложение на смартфоне.
Логинюсь, всё нормально.
После попытки просмотреть свои биоеты выдаёт ошибку и после этого отображается главный экран с приглашением залогинится.
Как будто и не логинился 10 секунд назад.
Явно творится хрень.
Интересно, насколько это "приложение" является приложением, а не оболочкой для доступа к какому-то серверу? (Не АСУ ЭКСПРЕСС)

SDA, ясное дело, что приложение взаимодействует с каким-то промежуточным API, а не напрямую с внутренними сервисами РЖД

Реклама
Вчера покупали билеты в Минск, на сайте висело предупреждение что СБП не работает, мы оплатили СБП, через минуту деньги вернулись. Оплатили по номеру карты. Всё 👍

Вот и видео подоспело
Так эта воровайка ещё и ж/д колёса где-то натырила и везла в скупку

Интересный переезд, без шлагбаума на трассе, где электрички шастают...
Какой-то заухдалый светофор под столбом видится. Оператор видео сделал на нём зум, чтобы показать, что он моргал....
Вероятно водитель не видел светофор из-за стоящего рядом состава.

Реклама
Интересный переезд, без шлагбаума на трассе, где электрички шастают...
Какой-то заухдалый светофор под столбом видится. Оператор видео сделал на нём зум, чтобы показать, что он моргал....
Вероятно водитель не видел светофор из-за стоящего рядом состава.
вряд ли это дорога общего пользования. Похоже, вот это место, на территории депо. Железнодорожникам зачем себе переезд обустраивать слишком уж хорошо) Они поезда чувствуют

Последнее редактирование:
Назад