А в чём он концептуально не прав?Вы случайно не программист? По принципу, чикчик и в продакшн?
Роман Антипов, 50 млн тон в год это неинтенсивное движение?Ветка, на которой явно не будет интенсивного движения.
Объемы бесконечны, но состоят из угля. Не факт, что его вообще стоит возить на такие расстояния. Лимит по всему восточному полигону где-то 200 млн и есть, хотят большеНда ужж.. И какой же там лимит? 200 млн тонн? Понятно дело, что пока объёмов не будет, стройку начинать не станут. Поделились бы ссылкой на обсуждения в правительстве 2 муйского тоннеля в 2004 году, чтобы не быть голословным.
И интересно как муйский тоннель ограничивает вывоз угля из якутии, например)
А что не так?Длинный подъездной путь - это мощно)
Вполне соответствует.железнодорожные пути необщего пользования - железнодорожные подъездные пути, примыкающие непосредственно или через другие железнодорожные подъездные пути к железнодорожным путям общего пользования и предназначенные для обслуживания определенных пользователей услугами железнодорожного транспорта на условиях договоров или выполнения работ для собственных нужд (статья 2 Федерального закона от 10 января 2003 г. N 17-ФЗ "О железнодорожном транспорте в Российской Федерации");
Это ведь Гранд сервис. У них свой заповедник...Первый раз такое вижу.
Динамическое ценообразование?
Посмотреть вложение 845222
Посмотреть вложение 845223
в этом году подешевел и экономика вывоза из кузбасса стала более грустнаяСкоро это когда?)
Закрытый путь, например, переведенный на сброс.Ну, была бы там, например, жезловая система - что помешало бы машинисту так же проехать, забив на отсутствие жезла?
Справедливости ради, 50млн тонн - это 20 пар в день по 7100. Вряд ли это можно назвать подъездным путемА что не так?
Полез почитать ПТЭ, определения "подъездные пути" не нашёл, но нашёл вот такое:
Вполне соответствует.
ну-ну... когда это было???Бывает, и сапсаны в Германии сталкиваются
Дорогу ещё не построили, а вы уже крест поставили на эльгинском участке БАМа.Вот только недавно что-то решили (хотя Эльге уже и не нужно)
Там ручные стрелки, судя по написанному. И, как я понимаю, переводят из сами машинисты. Так что жезл тут для раздобая не препятствие.Закрытый путь, например, переведенный на сброс.
Так себе аргумент. Тогда уж и на эльгинской ветке событие не вчера случилось) В Китае дтп с сапсаном недавно былону-ну... когда это было???
если честно я не представляю график вывоза 50 млн по однопутке с ограничением 7100, даже близко причём50млн тонн - это 20 пар в день по 7100.
Усть-Луга. Чем не монстрообразная станция? Построят и с другой стороны глобуса такую же. Главное, чтобы вывоз богатств не останавливался., а главное монстрообразными станциями по краям
50 млн тон в год
Да, этот момент я как-то упустил50млн тонн - это 20 пар в день по 7100.
Сургут-Ноябрьск, например.если честно я не представляю график вывоза 50 млн по однопутке с ограничением 7100, даже близко причём
Жезл вроде не получить, не закрыв за собой перегон.Там ручные стрелки, судя по написанному. И, как я понимаю, переводят из сами машинисты. Так что жезл тут для раздобая не препятствие.
а чего на 50 млн тонн там могут возить?Сургут-Ноябрьск, например.
Станции естественно монструозные, если порт на 50 млн тонн.если честно я не представляю график вывоза 50 млн по однопутке с ограничением 7100, даже близко причём
Ого. А ведь дальше на Ванино однопутные участки есть ещё. А по всему полигону в Тайшете надо сечение смотреть. Но если прикинуть: выкинули все пассажирские, пригород, пускаем одинаковые составы от конечной до конечной, и готово - в пару раз повысим пропускную способность.для сравнения весь восточный полигон ржд, в который вложены колоссальный ресурсы, через контрольное сечение в районе КнА протащил 150 млн тонн
А главное, сколько ж тогда Войновка - Сургута чего на 50 млн тонн там могут возить?