SDA
Старожил
Шо это "Винского"?SDA, это вам на Винского идти надо. Под крайне мере, я бы туда отправился
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Шо это "Винского"?SDA, это вам на Винского идти надо. Под крайне мере, я бы туда отправился
Кто ж не знает старинуШо это "Винского"?
Винский - это человек и пароход, то есть форум. Я бы читал тут Заказ билетов на поезд в Китае - Страница 39 • Форум ВинскогоШо это "Винского"?
Требуется помощь знатоков!
Тех, кто достоверно знает, как сейчас обстоят дела с билетами на КитайЖД, прошу помочь.
По всему интернету раскидана куча текстов, в которых говориться, что нужно получить билетик в кассе и идти с ним в вокзал.
Только что, сидя в Таганроге, купил себе билет на поезд из Гуанчжоу в Чжухай. (о том, как коряво работает сайт китайЖД лучше не спрашивайте, но мне это удалось!)
Скачал с сайта и распечатал бумажку, на которой указан номер билета, маршрут, номер вагона, номер места, моё имя и QR-код (видимо с той же информацией).
Это и есть билет? Или мне с этой бумажкой нужно идти в кассу и получать "картонный" билет?
У меня билет куплен на 12306.cn.Сейчас уже получать билет в кассе не надо, это было актуально до ковида.
Можно прямо с этой бумажкой (или телефоном) идти на посадку. Вы её (вместе с паспортом) продемонстрируете два раза: первый - при входе на вокзал, второй - при выходе на перрон. Везде идите сразу на ручной контроль, авоматические ворота вас не пропустят без китайского ID. Далее (уже без паспорта) третий раз будете показывать билет в поезде, четвёртый раз - на выходе с вокзала прибытия.
Речь, ес-сно, про электронные билеты с trip.com
Уголь перестают возить?Тем временем, погрузка на РЖД падает на 6% месяц к месяцу уже который раз, грузооборот туда же.
С заадресацией порожняка - полная оппа, операторы пишут письмаво всемирную лигу сексуальных реформтурецкому султану. -))
Не только. Практически по всей номенклатуре падение.Уголь перестают возить?
Это когда тебе надо отправить порожний вагон под погрузку.Что такое "заадресация"?
Что, и в Китае контроль на вокзалах?Сейчас уже получать билет в кассе не надо, это было актуально до ковида.
Можно прямо с этой бумажкой (или телефоном) идти на посадку. Вы её (вместе с паспортом) продемонстрируете два раза: первый - при входе на вокзал, второй - при выходе на перрон. Везде идите сразу на ручной контроль, авоматические ворота вас не пропустят без китайского ID. Далее (уже без паспорта) третий раз будете показывать билет в поезде, четвёртый раз - на выходе с вокзала прибытия.
Речь, ес-сно, про электронные билеты с trip.com
В Китае на входе на каждую станцию метро всех просвечивают. Причем делают это в ещё более клоунской манере, чем у насЧто, и в Китае контроль на вокзалах?
Я иногда думаю, у нас последнее место на земле, где нет этого театра безопасности.
Пишут, что шмон там есть.Что, и в Китае контроль на вокзалах?
Я иногда думаю, у нас последнее место на земле, где нет этого театра безопасности.
Вы же поезда любите. Чего на поезде номер 20 не махнуть?Если долечу до Китая,
Перископ еще лет десять назад описывал, вообще на перрон не выйти иначе чем когда в поезд садишься.Что, и в Китае контроль на вокзалах?
Ес-сно. Это же Китай. Им же надо чем то население занимать. -)Что, и в Китае контроль на вокзалах?
Долго идёт. Мой шеф не переживёт моего путешествия длиной в 3 недели )))Вы же поезда любите. Чего на поезде номер 20 не махнуть?
Еще в 2000 там были сканеры на входе на вокзал.Что, и в Китае контроль на вокзалах?
ЗагниваетЕсли долечу до Китая, расскажу, как там КитайЖД работает.
Лошары.Загнивает
Пекин-Гонконг за 8.15 доезжает…
Где-то около 2500 км