так я и говорю, что только один поезд из СПБ проходил через ТГНiЛетун, SDA,
Я активно пользовался всеми поездами (СПб - РнД и обратно) с 94-го по 2005-й года. Был еще и третий поезд - 49(50) СПб - Кисловодск. Вот он совершенно точно ходил через Белгород - Харьков - Таганрог.
А Новороссийск и Адлер, емнип, ходили по нашей территории, один - через Липецк (Новороссийск), а второй через Грязи-Рязань (Адлер).
Пропали в 2014 году.Это другое. Через Украину - это через Харьков, например. И такие поезда точно еще были как минимум в 90-е, когда была граница, таможня и т.д.. Когда пропали - не знаю.
В 14.В 14 году и пропали последние. Может, в конце 13-го.
ого, как долго держались. А до того все паксы границу проходили 4 раза? Она на ходу хотя бы была, или поезд еще и стоял лишние часы на проверках?Пропали в 2014 году.
Я несколько раз участвовал в этом аттракционе. Да, 4 контроля.ого, как долго держались. А до того все паксы границу проходили 4 раза? Она на ходу хотя бы была, или поезд еще и стоял лишние часы на проверках?
ага, я все эти сервизы на шесть персон до сих пор помню.При этом по вагонами бродили полчища коробейников, впаривавших убогую глиняную посуду. Очень приставучие типы.