в германии если бы не страдали дурью с закрытием АЭС, то уже сумели бы этого достичь. а так - жгут уголёк и ещё долго будут жечь.В Германии похоже к этому же стремятся.
Эти две страны обеспечат весь сбыт электрических экскаваторов с батарейкой на фуре?доля угля в выработке электроэнергии во франции и великобритании равна нулю, например
А если это какая-то площадка, где этот манипулятор работает стационарно - почему бы и нет?
Я его вижу каждый день из окна электрички. Их там два. Один грабаром неметалы в вагоны грузит. Для этого у них и кабина подъемная, чтобы сверху в вагон заглядывать, да и кучи эти с двухэтажный дом.Вот его работу с волочащимся за ним кабелем я вообще не представляю. Хоть на стройке, хоть где...
Герасим многостаночник?Немного прерву общую дискуссию и выложу фото из Московского вокзала Тулы.
Мы тут обсуждали аэропорт Вологды с чучелами пионеров, вот - полюбуйтесь
Посмотреть вложение 857215
Это Мазай!Герасим многостаночник?
Это Герасим на сдельщине.Это Мазай!
у этих зайцев неправильные ушиНемного прерву общую дискуссию и выложу фото из Московского вокзала Тулы.
Мы тут обсуждали аэропорт Вологды с чучелами пионеров, вот - полюбуйтесь
Посмотреть вложение 857215
Мама сшила мне штаны из берёзовой коры....у этих зайцев неправильные уши
должны же быть такие, а не то, что там)):
хотел я про то, что вместо ушей у там какие-то члены загипсованные, да не стану.у этих зайцев неправильные уши
должны же быть такие, а не то, что там)):
ну на самом деле уголок очень милый, 5-10 минутНакинулись... как на отечественный авиапром.. Человек старался, делал, душу вклал )
Не вклал, а наклал. И не душу совсем....душу вклал )
Да мы любя подтрунивваем!Накинулись... как на отечественный авиапром.. Человек старался, делал, душу вклал )
Влажил.Не вклал, а наклал. И не душу совсем.
СВ -- это обычное купе с двумя нижними местами.Граждане-товарищи железнодорожники-юмористы, отвлеку вас вопросом человека, который на паровозах полтора раза в жизни ездил. На майские вынуждено в Казань отправляюсь поездом по причине негуманных цен на аэропланы, из оставшихся билетов достались только места в СВ туда-обратно по цене половины крыла от «Боинга» (самолёт стоил в одну сторону вдвое дороже, чем поезд в оба конца). С трудом и эти-то билеты оформил, потому что сайт РЖД — это прямо сильно шаг назад по сравнению с сайтом «Аэрофлота» — так что вообще не понимаю, что есть СВ и с чем это едят. Беглый гуглёж показал, что это купе, но на двоих — врут или ещё какие отличия есть?
Вот так ???Граждане-товарищи железнодорожники-юмористы, отвлеку вас вопросом человека, который на паровозах полтора раза в жизни ездил ...
смотря какой поезд, к модным тапочкам могут ещё дать вот это, плюс завтрак (на фото), обед, ужинСВ -- это обычное купе с двумя нижними местами.
Вам дадут модные тапочки, два полотенца и две подушки.