Это в каком смысле не выехать? А как D3 едет?Там при всём желании не выехать на Рязань, можно посмотреть на OpenRailwayMap и увидеть, что сьезд, в виде ветви №10, есть только на Кусково, а вроде всего-то стрелку врезать, на профильном форуме постоянно этот странный момент всплывает.
Мне показалось, оспаривается выход на Рязань через Митьков.Перечитайте, речь про с Восточного на Рязань.
Все так плохо?Сапсаны будут выбывать
А чем вы их ремонтировать предлагаете?Все так плохо?
Не знаю, но как-то же ходят до сих пор. И самолёты какие летают)А чем вы их ремонтировать предлагаете?
У всего есть ресурс, некоторые экземпляры, не из первых, приближаются к ремонту R5, а это 7,5 млн км, хотя пишут, что ресурс по пробегу у них 15, но посмотрим как далее с ремонтами. По возрасту конечно им ещё ездить и ездить, 30 лет срок службы обозначен.Все так плохо?
Ну почему же, можно по МЦК поехать на Павелецкий ход и через Узуново попасть в Рязань. Вроде, в 2023 году мы через МЦК (с технической остановкой на Лихоборах) ехали, только на Восточный не заезжалиТам при всём желании не выехать на Рязань
Учитывая, что поезда, подозрительно похожие наА чем вы их ремонтировать предлагаете?
Ну я про прямой выход в Москве писал, учитывая, что эта 10-я ветвь прям впритык к Казанско/Рязанскому ходу примыкает. В Рязань-то окольными тропами попадёшь, но вот на Казань уже нет.Ну почему же, можно по МЦК поехать на Павелецкий ход и через Узуново попасть в Рязань. Вроде, в 2023 году мы через МЦК (с технической остановкой на Лихоборах) ехали, только на Восточный не заезжали.
Так и на Казань можно окольными.В Рязань-то окольными тропами попадёшь, но вот на Казань уже нет.
Из Китая все запчасти на Сапсаны идут. Их там эксплуатируется в разы больше, чем в РЖД. Так что выбытия Сапсанов пока как бы не планируется.А чем вы их ремонтировать предлагаете?
1. Это было уже позже - одну-две платформы ещё проехали.Задержали бы в Клину? Но поезд идёт по расписанию и платформу в Клину надо видимо для кого-то освобождать,
Ещё раз: в чистом поле.а стояли вы явно на какой-то станции хоть и возможно без платформы,
Это где такая трёхпутка на Главном ходу? От Твери до Крюково два пути. Бывает там другое: для пропуска Сапсанов медленные поезда выгоняют на "неправильный" путь, т.е. на встречку.Ещё раз: в чистом поле.
Две колеи для электричек / поездов, посредине - колея для "Сапсанов".
Как я понимаю, это было между Подсолнечной и Поварово-1Это где такая трёхпутка на Главном ходу?
От Твери до Крюково два пути.
Видимо, не так уж он нужен, раз не делают...а всего-то сьезд надо прямой сделать
Интересно, чем отличается Velaro Rus от китайских Velaro?Учитывая, что поезда, подозрительно похожие наСапсаныVelaro, массово используются в Китае, есть странное ощущение, что проблем с запчастями для Сапсанов быть не должно.