Про поезда

Там кроме лобового столкновения, уже после запуска дороги в опытную эксплуатацию было несколько сходов с локомотивами ТЭМ14, также на ней были потеряны как минимум 2 редких ТЭ8.
И это из-за того, что требования к дороге понижены?

Реклама
Медведям придется продолжить ходить пешком, а могли бы СВ габарита Т для них пустить:cry:
ТВЗ стоит рассмотреть концепцию грузопассажирского вагона-трасформера: или уголь, или паксы.

Последнее редактирование:
И это из-за того, что требования к дороге понижены?
Думаю, что там вообще не было никаких требований. Гнали строителей, чтобы быстрее дорогу запустить. Как минимум 2 схода было из-за состояния путевого хозяйства. Я упоминаю только инциденты, которые стали известными повсеместно. В ноябре 2024-го и январе 2025-го.

В пятницу на Казанском вот такая шайтан-арба стояла
20250905_182710.jpg

Я тут немного подгорал, что в августе Москва-Ростов было 12к... За шо???
Пжалста, обратно

Самолёт из Сочи на эти же даты - ~4500р
1757267479947.png

Пжалста, обратно
КГР по идее, по которому летний коэффициент выше осенних, не справляется?
Хотя именно тут, полагаю, влияет отсутствие наличия свободных мест. Последние всегда продают в динаме забористо.

Реклама
КГР по идее, по которому летний коэффициент выше осенних, не справляется?
Хотя именно тут, полагаю, влияет отсутствие наличия свободных мест. Последние всегда продают в динаме забористо.
Да это самый дорогой и быстрый поезд. Так вообще по 6 тысяч полно мест на среднескоростные поезда, а быстрых всего два, ясное дело, их первыми разбирают, последние 5 билетов вполне разумно дорогими оставлять для тех, кому всерьез надо поспешить
(Оно, конечно, верхняя полка за 6 тысяч - тоже не сказать что даром)

Назад