Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
КГР по идее, по которому летний коэффициент выше осенних, не справляется?Пжалста, обратно
Да это самый дорогой и быстрый поезд. Так вообще по 6 тысяч полно мест на среднескоростные поезда, а быстрых всего два, ясное дело, их первыми разбирают, последние 5 билетов вполне разумно дорогими оставлять для тех, кому всерьез надо поспешитьКГР по идее, по которому летний коэффициент выше осенних, не справляется?
Хотя именно тут, полагаю, влияет отсутствие наличия свободных мест. Последние всегда продают в динаме забористо.
Не надо путать! "Шайтан-арба" на средне-азиатских языках это вертолет. А здесь что-то другое...В пятницу на Казанском вот такая шайтан-арба стояла
В "Торжественном комплекте" Остапа Бендера таки "Шайтан-Арба (Средне-Азиатск. ж.д.)"Не надо путать! "Шайтан-арба" на средне-азиатских языках это вертолет. А здесь что-то другое...
Но мы на авиационном форуме! Придерживаемся кошерного значения.В "Торжественном комплекте" Остапа Бендера таки "Шайтан-Арба (Средне-Азиатск. ж.д.)"
Глянул на те же сапсаны, разница с прошлым сентябрем двукратная.Да это самый дорогой и быстрый поезд.
Видимо, если брать в последнюю минуту…Глянул на те же сапсаны, разница с прошлым сентябрем двукратная.
Классиков знать надо.Но мы на авиационном форуме! Придерживаемся кошерного значения.
![]()
12. ШайТаН (черт)
13. АрБА (телега)
14. ШаЙТаН-АрБА (Средне-Азиатская ж.д.)
Да нет, я смотрю по кол-ву оставшихся мест, в районе 50-100 например. Экономы были 2800, сейчас минимум под 5.Видимо, если брать в последнюю минуту…
Смотрю сапсаны в своем стиле - люблю брать за 45-90 дней на первые утренние. По 4к точно можно взять легко, есть и подешевле. Подорожание есть, но не похоже на 2800 и 500Да нет, я смотрю по кол-ву оставшихся мест, в районе 50-100 например. Экономы были 2800, сейчас минимум под 5.
Последние места, ессно, дороже.
Всегда брал за неделю-две, не раньше.люблю брать за 45-90 дней на первые утренние
Ну, значит, пассажиров типа меня просто больше стало. В принципе, при стабильности авиасообщения даже любители авиации типа меня должны были начать почаще на поезд смотретьВсегда брал за неделю-две, не раньше.
Поджешевле наверняка только в самое неприемлемое время, например 5 утра или с приездом в ночь.
Так! Любители самолётов! Пожалуйста летайте на своих аэропланах!даже любители авиации типа меня должны были начать почаще на поезд смотреть
мвахаха, да, вы точно в проигрыше в текущей ситуации)) Ну ничего, скоро из Донецка самолеты пустят , конкуренция за полко-место снизится до нуля почтиТак! Любители самолётов! Пожалуйста летайте на своих аэропланах!
Нечего профессиональным аэрофобам конкуренцию за место в вагоне составлять!
Так ведь ИИ в журналистике примерно так и работают.Кстати, упомянутый там способ сочинения новостей очень интересно наложить на всякие SSJ.
Линия Лихая-Волгоград (им. Максима Горького) без электрификации.Где-то в степях перед Лихой встретил стоящий пассажирский состав с тепловозом.
какой ужасЛиния Лихая-Волгоград (им. Максима Горького) без электрификации.