dunch
Старожил
Ну в самолете же возят аптечку с анальгином? Значит, и в поезде могут?Всегда было, что лечить имеет право только врач. А оказывать доврачебную помощь может обученный этому человек. Не врач.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну в самолете же возят аптечку с анальгином? Значит, и в поезде могут?Всегда было, что лечить имеет право только врач. А оказывать доврачебную помощь может обученный этому человек. Не врач.
Вряд ли в аптечке есть таблетки. Мед препараты не относятся к первой помощи. Поэтому только сам, на свой страх и риск. Таблетки необходимые брать с собой или вызывать медработника. Собственно, выше именно так уже написали.Ну в самолете же возят аптечку с анальгином? Значит, и в поезде могут?
а человек, обученный оказывать ПМП какой-то документ должен иметь? интересно, я вот прохожу обучение ежегодно и у меня стоит отметка об этом в медкнижке и есть какая-то бумажонка (но она хранится у работодателя), это считается, если нет рядом медика?Всегда было, что лечить имеет право только врач. А оказывать доврачебную помощь может обученный этому человек. Не врач.
Вот вот, хранится у работодателя. Видимо, администрации нужно для отчета. А нам смертным нужна не бумажка, а знания о первой помощи пострадавшим. А если человек болен, то только помочь ему добраться до врача.а человек, обученный оказывать ПМП какой-то документ должен иметь? интересно, я вот прохожу обучение ежегодно и у меня стоит отметка об этом в медкнижке и есть какая-то бумажонка (но она хранится у работодателя), это считается, если нет рядом медика?
сидеть и смотреть, если нужно помочь? ну не каждый сможет...На самом деле это уже много обсуждалось, на практике это проблема для оказывающего помощь. Не на работе, не фиг лезть.
нас учили: даже если "уже не в машине" не трогать - например, может быть сломан позвоночник, а спинной мозг не поврежденНа всякий случай, при ДТП вытаскивать из покореженой машины, если нет угрозы жизни, себе опаснее.
И я про этосидеть и смотреть, если нужно помочь? ну не каждый сможет...
нас учили: даже если "уже не в машине" не трогать - например, может быть сломан позвоночник, а спинной мозг не поврежден
И чтоб еще и презервативы возил. Всенепременно!А у живых людей бывают и такие потребности в пути.
Нисколько конечно. Не слышал, не понял, был пьян в зюзю.Выбирай сколько сидеть (условно, точно не знаю) 4 года или 4 года.
Да в СВ просто надо выкладывать на столик до поездки как комплимент. А в остальных типах вагонов - незачемИ чтоб еще и презервативы возил. Всенепременно!
Дополнительная статья.Нисколько конечно. Не слышал, не понял, был пьян в зюзю.
Если докажешь умысел или типа того. Уж явно если ты ехал в соседнем купе и скажешь, что не слышал, то ничего тебе не будетДополнительная статья.
Это да, но если докажут, фото/видеофиксации в новых вагонах и квр ещё никто не отменял.Если докажешь умысел или типа того. Уж явно если ты ехал в соседнем купе и скажешь, что не слышал, то ничего тебе не будет
Прям интесно, и что должно быть на фото или видео, чтобы хотя бы гипотетически говорить о деле. Вообще, хоть один прецедент был, когда мимопроходящего врача привлекли бы за неоказание?Это да, но если докажут, фото/видеофиксации в новых вагонах и квр ещё никто не отменял.
Поверьте, найдутся. И когда вам нужна будет помощь, их не будетПрям интесно, и что должно быть на фото или видео, чтобы хотя бы гипотетически говорить о деле. Вообще, хоть один прецедент был, когда мимопроходящего врача привлекли бы за неоказание?
Люди имитируют бурную деятельность.Вот с чем надо депутатам разбираться, а не с убийством Лермонтова.
Это вы мало поездили....А в остальных типах вагонов - незачем
Это да, всё счастье именно в плацкарте,. Эх....Это вы мало поездили....
Ого, вот мы и раскрыли, почему SDA рассказывает жене, что боится летать, и удивляет нас всех своей, как казалось, нерациональной любовью к поездам Ростов - МоскваЭто вы мало поездили....