Про поезда

Большая подборка разных фото (тысячи их) старых американских поездов середины XX века; оборудование, инфраструктура, (теплая ламповая) атмосфера:

Вдруг кому интересно.

Реклама
В сидячке это возможно, потому что там нет верхней полки. Если так сделать в купе, от верхнего спального места на 2м этаже ничего не останется
Там изначально не спальное место, а издевательство, так что невелика потеря.
Чтоб я ещё когда-нибудь в жизни взял верхнее купейное на втором этаже - на фиг, на фиг, боковой плацкарт у туалета и то комфортнее.

на фиг, на фиг, боковой плацкарт у туалета и то комфортнее.
нууу, верхи в бронепоезде ущербны (но ноги не торчат, как в плацке, полка для нормального роста, а не для хальфлингов), но чтоб с пыточным 38-м сравнивать...

нууу, верхи в бронепоезде ущербны (но ноги не торчат, как в плацке), но чтоб с пыточным 38-м сравнивать...
А почему 38 худшим считается? По мне 36 не лучше. Хотя для низкоросликов, быть может, 36 почти как купе

Там изначально не спальное место, а издевательство, так что невелика потеря.
Чтоб я ещё когда-нибудь в жизни взял верхнее купейное на втором этаже - на фиг, на фиг, боковой плацкарт у туалета и то комфортнее.
Вам и карты в руки.

А почему 38 худшим считается? По мне 36 не лучше. Хотя для низкоросликов, быть может, 36 почти как купе
Нос и уши от прохода подальше хотя бы. Хотя тоже несладко, стараюсь всегда чтоб ближе к рабочему тамбуру, иначе чем глубже, тем душнее.

Назад