Это подразумевается ценой билета.И комлект к Блекджеку
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это подразумевается ценой билета.И комлект к Блекджеку
То есть по 70 тысяч на нос выходит?Надо умножить на 1 и взять друзей бесплатно!
А как эту скидку организовать? Взял билет на др, скидки не было(((onsh, Сапсан со скидкой, неделя до и неделя после ДР
За него в люксе платить надо кстати. В билет входит только ограниченная пайкапосещаешь вагон-ресторан
Зачем каждому купе? 5 (ну или 4 для 8 участников банкета) хороших двойных купе и нормальный салон. Самое то для "Компания была не велька, але бардзо пшиемна - пан аптекарь, пан директор, пан ксендз , тши курвы и я"10 человек - это уже по обычному купе на каждого выйдет, ни о чем комфорт.
А фотки этого вагона нигде не опубликованы ???...
«Гранд Сервис Экспресс» предлагает доехать из Москвы в Петербург в собственном вагоне-салоне
...
Ну вот в тг по моей ссылке и опубликованы. А туда сперты с сайта грандэкспрессаА фотки этого вагона нигде не опубликованы ???
Я вам больше скажу, выбор тарифа в приложении раньше глючил.iЛетун, а зачем же него доходить, если ты не пенсионер-инвалид-прочий льготник? Мне даже в голову ни разу не приходило туда тыкаться
Я про приложение
Так вот всю жизнь ездил с переплатой на ДР
Посмотреть вложение 856384
и мои 5 коп.:Так вот всю жизнь ездил с переплатой на ДР![]()
Пану ксендзу курва не положена - целибат?Зачем каждому купе? 5 (ну или 4 для 8 участников банкета) хороших двойных купе и нормальный салон. Самое то для "Компания была не велька, але бардзо пшиемна - пан аптекарь, пан директор, пан ксендз , тши курвы и я"![]()
Уважаемые пассажиры!
Изменился порядок оформления билетов на поезда дальнего следования для школьников. При покупке билета на любую дату для граждан РФ в возрасте от 10 до 18 лет скидка будет применена автоматически для тарифа "полный" при выборе места в плацкартный или общий вагон, в двухэтажный купейный вагон, а также на места 2 и 3 классов моторовагонных поездов (кроме скоростных). Отдельный выбор школьного тарифа при этом не требуется, предъявлять справку из школы при посадке не надо.
Тоже всем спасибо, на сапсан на 1 июня перекусил билетыВсем спасибо, перекупил сапсан со скидкой
А вот купе туда тариф ДР хоть и есть, а скидки нет
оу, моему гражданину уже больше 18ти, но ещё студент, и наверное, уже надо смотреть билеты на лето, прошлый раз за 2 месяца только смогли брать ((onsh, там сейчас висит новость
Сегодня в РЖД такиеи построят отчёт по продажам, а там бац, резкий взлет др-тарифа. Я ещё и старый билет сдал))Тоже всем спасибо, на сапсан на 1 июня перекусил билеты
Не все, если не базовый брать)Надо, сапсаны уже хорошие места раскуплены.
Сорри, не обратил внимания. Что видно по фоткам, 4 человекамНу вот в тг по моей ссылке и опубликованы. А туда сперты с сайта грандэкспресса