Про поезда

Реклама
Сортавала превращается из паровозной мекки в железнодорожную вообще :)
ТЭП60 им туда нужен еще.
.. и скоро будет блошиным рынком ветхих локомотивов.
Кто спонсирует все эти ремонты и восстаноаления древностей?

Сортавала превращается из паровозной мекки в железнодорожную вообще :)
ТЭП60 им туда нужен еще.
ТЭП60 там уже есть
IMG_1856_.jpg

Так они же вечно ноют про убыточность перевоза пассажиров и тут же находят деньги на покатушки на антиквариате
Уверен, что Рускеальский Экспресс никогда убыточным не был. Гляньте ценник на часовую поездку. Причем в сезон все 6 вагонов битком.

Так они же вечно ноют про убыточность перевоза пассажиров и тут же находят деньги на покатушки на антиквариате
С Рускеалой особый случай. Если даже паровозный круг перевезли туда.
А вообще

Уверен, что Рускеальский Экспресс никогда убыточным не был. Гляньте ценник на часовую поездку. Причем в сезон все 6 вагонов битком.
Я знаю ценник. Сам там ездил.
Но разве есть такое юрлицо с кассой, как "рускеальский экспресс"?
Деньги за билеты не попадают в ФПК?

Реклама
С Рускеалой особый случай. Если даже паровозный круг перевезли туда.
А вообще
Как я писал выше: паровозы -- это интересно и привлекательно для туристов.
Но сколько вы найдёте туристов, которым реально есть разница в том, тянет ли из ТЭ3 или ВЛ-80?

У меня один вопрос возникает - с габаритом. На многих линиях с автономкой габарит 1-Т, а у электричков Т.

У меня один вопрос возникает - с габаритом. На многих линиях с автономкой габарит 1-Т, а у электричков Т.
Насколько это реально нужно?
1) огромный тепловоз на несколько вагонов для пригорода?
2) неужели в тех местах, где больше нечем возить людей между деревнями, кроме как этим тепловозом, большая проблема переставить локомотив на обратную дорогу?

Насколько это реально нужно?
1) огромный тепловоз на несколько вагонов для пригорода?
2) неужели в тех местах, где больше нечем возить людей между деревнями, кроме как этим тепловозом, большая проблема переставить локомотив на обратную дорогу?
Чмуха отлично такое таскает.

Реклама
95. А точно нужно 120?
Нас она по главному ходу возила очень быстро. А наши 8 вагонов потяжелее этих паксовозов буду…
Конструктивная 95, но долговременная и постоянная 11 км/ч.
Не буду объяснять что такое конструктивная.

Назад