Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Он там уже есть.ТЭП60 им туда нужен еще.
.. и скоро будет блошиным рынком ветхих локомотивов.Сортавала превращается из паровозной мекки в железнодорожную вообще
ТЭП60 им туда нужен еще.
ТЭП60 там уже естьСортавала превращается из паровозной мекки в железнодорожную вообще
ТЭП60 им туда нужен еще.
РЖД, вестимо..... и скоро будет блошиным рынком ветхих локомотивов.
Кто спонсирует все эти ремонты и восстаноаления древностей?
Так они же вечно ноют про убыточность перевоза пассажиров и тут же находят деньги на покатушки на антиквариатеРЖД, вестимо...
Уверен, что Рускеальский Экспресс никогда убыточным не был. Гляньте ценник на часовую поездку. Причем в сезон все 6 вагонов битком.Так они же вечно ноют про убыточность перевоза пассажиров и тут же находят деньги на покатушки на антиквариате
С Рускеалой особый случай. Если даже паровозный круг перевезли туда.Так они же вечно ноют про убыточность перевоза пассажиров и тут же находят деньги на покатушки на антиквариате
Я знаю ценник. Сам там ездил.Уверен, что Рускеальский Экспресс никогда убыточным не был. Гляньте ценник на часовую поездку. Причем в сезон все 6 вагонов битком.
Как я писал выше: паровозы -- это интересно и привлекательно для туристов.С Рускеалой особый случай. Если даже паровозный круг перевезли туда.
А вообще
![]()
Про поезда
От линии на Бованенково Газпром отказаться хочет, на Ямбург заморозили движение с 2015. А зачем строили и как дальше возить будут грузы? Зимники лучше жд?aviaforum.ru
Как одно из блюд в меню - почему нет?Но сколько вы найдёте туристов
Красавец!!!ТЭП60 там уже естьПосмотреть вложение 858322
ВЛ80 нет, а ВЛ22 было бы интересно.тянет ли из ТЭ3 или ВЛ-80?