Про поезда

Реклама
А приложение для моб?
Нет у меня. Не хочу ставить ради одной - двух поездок в год. Сделали пока паузу, может позже сайт поднимется. Но странно, несолидно для РЖД такой сайт.
Попробовали через полчаса, все так же. Будем завтра пробовать ещё раз.

Нет у меня. Не хочу ставить ради одной - двух поездок в год. Сделали пока паузу, может позже сайт поднимется. Но странно, несолидно для РЖД такой сайт.
Ну у них регулярно чтото падает, но вроде не надолго и замечаешь только если попал на такой затык. А вообще приложение довольно удобная штука, особенно если еще по части электричек им пользоваться.

У меня все работает. И сайт и приложение. Проверьте, чтобы впн был отключен.

Написал коллегам из РЖД, что к сайту причастны, говорят, что ддосят их, так что всякое может бывать

Сайт РЖД плохо работает. Купить билет, ввели все данные, жмем кнопку "Найти" - и ничего. Как будто и не нажимали.
Там один вариант, rzd.ru?
Можно загрузить старую версию сайта по адресу pass-rzd.ru
Но там глюки с отображением двухэтажек.

Написал коллегам из РЖД, что к сайту причастны, говорят, что ддосят их, так что всякое может бывать
Оооооо!
Скажите, насколько эти ваши коллеги восприимчивы к критике их творения?
Если им через вас написать замечания/просьбы к работе этого чуда, они откликнуться?

Оооооо!
Если им через вас написать замечания/просьбы к работе этого чуда, они откликнуться?
Скорее всего да, но слов будет не много " ...ну, может, пяток, Но какие из них комбинации!"

:lol:

Реклама
Оооооо!
не стоит вскрывать эту тему.
Да и как бы понимаете, критика некого анонима из Рио-Таганейро ничто, руководство и его задачи - всё

Очередной массовый сбой в движении поездов в Ростовской области, до 7 часов отставание.

Назад