Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет у меня. Не хочу ставить ради одной - двух поездок в год. Сделали пока паузу, может позже сайт поднимется. Но странно, несолидно для РЖД такой сайт.А приложение для моб?
Tutu ru, Т трэвэл и тд можно попробоватьСайт РЖД плохо работает. Купить билет, ввели все данные, жмем кнопку "Найти" - и ничего. Как будто и не нажимали.
Там один вариант, rzd.ru?
Ну у них регулярно чтото падает, но вроде не надолго и замечаешь только если попал на такой затык. А вообще приложение довольно удобная штука, особенно если еще по части электричек им пользоваться.Нет у меня. Не хочу ставить ради одной - двух поездок в год. Сделали пока паузу, может позже сайт поднимется. Но странно, несолидно для РЖД такой сайт.
Попробовали через полчаса, все так же. Будем завтра пробовать ещё раз.
Ресторанная наценка-с (с)Tutu ru, Т трэвэл и тд можно попробовать
У меня все работает. И сайт и приложение. Проверьте, чтобы впн был отключен.Нет у меня. Не хочу ставить ради одной - двух поездок в год. Сделали пока паузу, может позже сайт поднимется. Но странно, несолидно для РЖД такой сайт.
Попробовали через полчаса, все так же. Будем завтра пробовать ещё раз.
Можно загрузить старую версию сайта по адресу pass-rzd.ruСайт РЖД плохо работает. Купить билет, ввели все данные, жмем кнопку "Найти" - и ничего. Как будто и не нажимали.
Там один вариант, rzd.ru?
Оооооо!Написал коллегам из РЖД, что к сайту причастны, говорят, что ддосят их, так что всякое может бывать
Скорее всего да, но слов будет не много " ...ну, может, пяток, Но какие из них комбинации!"Оооооо!
Скажите, насколько эти ваши коллеги восприимчивы к критике их творения?
Если им через вас написать замечания/просьбы к работе этого чуда, они откликнуться?
не стоит вскрывать эту тему.Оооооо!
Скажите, насколько эти ваши коллеги восприимчивы к критике их творения?
Если им через вас написать замечания/просьбы к работе этого чуда, они откликнуться?
понятно, что начальство превыше всего.... результат на экране ((не стоит вскрывать эту тему.
Да и как бы понимаете, критика некого анонима из Рио-Таганейро ничто, руководство и его задачи - всё