Намедни наши хлопцы решили слетать за свежими суши, но официанты встретили уже на подлете
P.S. Снимал не я, но выкладываю с разрешения.
P.S. Снимал не я, но выкладываю с разрешения.
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ух супостатыНамедни наши хлопцы решили слетать за сежими суши, но официанты встретили уже на подлете
P.S. Снимал не я, но выкладываю с разрешения
Наших пара и их пара, один "орленок" висел сзади в паре километров для подстах....., а второй " метался" между нашими, вот и приходилось ему лопух выпускать.А что "соседи" тормозят?
Это уже экстрим какой-то!отелось бы ещё подобного, а ещё попросите как-нибудь с откроытой рампы снять киль Ан-12-го, фотка тоже должна быть интересной.
попытался представить процесс.... а Вы думаете, что киль таки видно будет?:confused2:попросите как-нибудь с откроытой рампы снять киль Ан-12-го
Как-то в Череповце хотел снять Як-40, а там САБовская коморка прямо рядом стоит, один вышел ну и я спрашиваю у него -Можно сфотографировать вон тот самолёт? Он говорит -Очень надо? Я говорю -Да! Он говорит -Ну отойди тогда вон туда подальше и оттуда снимай, а то тут камера висит.Ну а серьезно - оно надо?
можно снять на видео(со звуком)Жалко звук передать нельзя!
я имел ввиду фотокамеру, но не на всех есть возможность записи видео со звукомА в видеокамере еще и микрофон есть !? Вот я ..........!