Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не пойму, для чего такие лимиты микробные?))Форум пережимает,если фото больше 250кб.
вопрос конечно интересный, когда шопишь фото, приходится его сохранять в нескольких вариантах для разных фоторесурсов, порой это просто бесит:confused2:Я не пойму, для чего такие лимиты микробные?))
офигеннское, простите за прямоту, фото!!! апплодирую!Жалко звук передать нельзя!
сдаётся мне, Вы излишне скромничаете... Очень хорошие кадры, хотя я ни разу не профессионал в этих вопросах, но до Вас мне далеко.... Спасибо за хорошие фотографии!Сегодня пытался освоить проводку. Как-то не очень.
Многие на форуме используют объективы со стабилизаторами. Они позволяют делать качественную проводку. У Вас тоже хорошо получилось, но могу представить сколько кадров смазанных...Сегодня пытался освоить проводку. Как-то не очень.
Самый повторяемый вопрос ! Нет смысла " таскать" две, если все тоже самое можно сделать и одной. Кстати ПЛС практически одинакова.а почему у 22-го одна ракета?
спасибоСамый повторяемый вопрос ! Нет смысла " таскать" две, если все тоже самое можно сделать и одной. Кстати ПЛС практически одинакова.